超级苹果网

搜索

论坛快递»

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

[入籍] [急]申请国籍表上要求填写过去十年的工作, 需要提供所有证明吗?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问,申请NATURALISATION, 1.50 要求填写过去10年所有工作过的记录.
我在读大学的时候在;两家不同的RETAIL STORE 打工 (PART TIME). 什么PAYSLIP了,公司信早没了....

那个AN GUIDE上说:
"1.48 - 1.50 You must provide details of all your National Insurance contributions
made for your current and previous employment during the past 10 years. To support
this claim evidence can be in the form of payslips, P60s covering the relevant period,
or a letter(s) from the employer(s) confirming you have worked for them, from the
start and finish date. "
现在没有怎么办啊....我周五订了NCS...今天检查自己表格的时候才看见这个EVIDENCE.....

求帮助..............

五品翰林

回帖奖励 +1 两银子

我个人理解, 你不需要提供更多的资料,这个guide貌似是旧版本,你仔细看看新版本申请表格, 只要你填写雇佣信息, 没要你填写NI, P60信息等等.
楼主再印证一下吧, 如有消息回复下啊,我下周也去NCS了

四品知府

savagely 发表于 2017-04-06 17:36
我个人理解, 你不需要提供更多的资料,这个guide貌似是旧版本,你仔细看看新版本申请表格, ...

你好, 我看的是2017 JAN GUIDELINE page 7:

" 1.48 - 1.50 You must provide details of all your National Insurance contributions made for your current and previous employment during the past 10 years. To support this claim evidence can be in the form of payslips, P60s covering the relevant period, or a letter(s) from the employer(s) confirming you have worked for them, from the start and finish date."

五品翰林

tinaalba 发表于 2017-04-06 19:10

你好, 我看的是2017 JAN GUIDELINE page 7:

" 1.48 ...

我知道你看的是2017, 1月的版本,但是在表格上1.48到1.50,也没要求填写什么NI或者P60的信息吧,按照我的理解, homeoffice不要求写,不要求提交的东西,就不要提交,避免他们的caseworker把简单东西复杂化。
当然你还是征求一些正规人士的意见,以上就是我个人意见啦
我有同事今天去NCS了,等他明天回来我问问他。
有答案互通有无。

四品知府

savagely 发表于 2017-04-06 19:19

我知道你看的是2017, 1月的版本,但是在表格上1.48到1.50,也没要求填写什么NI...

我和你的理解也是一样, 所以表格上要求的就填了之前的工作信息. 但是GUIDELINE上说要提供EIVDENCE我也是很无奈..
请你明天知道你同事的情况了来更新以下. 感谢!

秀才

回帖奖励 +1 两银子

我觉得上面写的是工作信息可以在你的payslips p60上面找到 不是要你提供这些资料

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

Part time 的工作不用写吧。

四品知府

kz518 发表于 2017-04-07 14:43
Part time 的工作不用写吧。

我写了,今天递交给NCS了,没有要十年的payslips

四品知府

统一更新一下,希望对其他要申请的朋友有帮助, NCS没有要我的雇主信和payslips。所以不用担心,希望大家申请顺利

布衣

回帖奖励 +1 两银子

tinaalba 发表于 2017-04-07 21:43
统一更新一下,希望对其他要申请的朋友有帮助, NCS没有要我的雇主信和payslips。所以不...

啊谢谢谢谢 帮了大忙了。
LZ有在申请表上上解释一下原因吗