超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教dyson手持无线吸尘器能放随身行李上飞机吗

配偶签续签 关于产假填表问题

为啥英国境内T4转T2能拿到restricted签证?

11+ 考试 Pass 了 :)

tier 2 dependent 来英国找工作靠谱吗

求教大神,如何在英国找到Tier 2签证工作

请教各位孕妈们都使用胎教仪吗?

周日申了一个工作

发现 recruiter 认识我老板,怎么办

维修工不来完成剩下的工作

【树洞账号发心事】家里奇葩亲戚,你们怎么看?

看看你家房价是涨是跌 - since 2007

求教:利物浦有没有中文驾驶教练?

烟囱砸不砸,墙砸不砸 纠结中

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

❤原创❤ 湖光山色意大利

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

在英国离婚 财产分配 关于国内的财产的问题

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和前夫离婚

在英国有房产和车

我自己在国内银行有账号 有一笔存款 大概几百k 前夫知道 但是他并没有我的国内账号
的具体情况 比如不知道哪个银行 密码 不知道有几个账号

现在进入分配财产阶段 前夫要求discloser 公开财产账目

律师说英国法庭是没有权利 touch 我在国内的存款 但是前夫知道我有 法庭可能会叫我出示
银行账单

问题是 如果走到那步 我可以随便出示一个账号吗?(假设我国内有好几个账号

前夫曾经威胁我 他可以派律师去中国调查 我的账号 财产

这是真的吗?

我怎样保护我在国内的资产呢?

不懂帮顶  发表于 2017-4-6 21:33

六品通判

你有律师,为什么不直接问他,英国的法庭或律师能否查到你在国内的存款信息? 你应该有义务disclose你在婚姻存续期间的财产状况吧。如果对方有办法查到,那你面临恶意转移财产的风险就很高。
不太理解如果证据确凿,你确实有财产在国内且你前夫有权分割,法院为什么不能touch(把这部分钱算在共有财产里)?

你想保护你国内这笔存款可以从以下几个问题着手:
1, 这笔钱跟你婚姻的关系-是否是婚姻存续期间的所得?
2, 如果是, 这笔钱的来源-什么性质的所得? 工作收入,投资收益,还是个人赠予所得?个人赠予应该不能算夫妻共同财产吧。
3,主动disclose婚姻期间你收入状况和去向。

处长

国内的财产是婚前财产,也就是说,不是夫妻共同财产, 你的这个丈夫是没有资格分的, 除非以前有协议

五品翰林

这个要看你是婚前财产还是婚后的吧!

成龙大哥(我爱我家版主)

把有钱的账号关了钱花光了他查个球。

一品九门提督

国内是人民币,不可能是英国收入。楼主明显是在英国结婚,这属于婚前财产。

即使是婚姻期间的收入。 你只要出示中国的交税记录就可以了,没有交税的收入一律不透露给英国方面。 就是说如果你有中国个税记录,就拿出来。然后对应的工资账号存折。 我估计你中国没工作没交税。所以根本不用理他们。

中国存款虽然实名制,但是找到账号是很难的。 即使是你名字也可以说是你父母的资产。 所谓律师去查,根本没有执行力,也不能申请中国法院冻结你资产。你这种离婚案根本没法执行的。

楼主要是实在担心,直接把这些人民币买一份养老分红型保险产品。 谁也动不了你的。 离婚后你可以赎回。

跨国的案子,人民币管控,你根本不用理他。 500万人民币,谁给你批汇?

派律师调查是委托国内的律师调查。英国律师根本没有国内律师资格。 国内律师能去中国几十家银行一个一个调查吗? 没有中国公检法的立案,银行是保护储户隐私的。

军机大臣

你老公真够不要脸

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2017-04-07 01:43
国内是人民币,不可能是英国收入。楼主明显是在英国结婚,这属于婚前财产。

即使是婚姻期间的...

“养老分红型保险”

英国的离婚,双方的养老金基金以及各种有回报的保险投资产品是算入要分配的财产的。

一字并肩王

前夫够恶心的

吐槽之王

Su_M 发表于 2017-04-07 04:19
你老公真够不要脸

结论下的太早。从都是中国人的角度我们当然支持lz不把国内的钱分给前夫。但是如果国内的这笔钱确实是两人共同财产呢?