超级苹果网

搜索

论坛快递»

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

返回列表 发新帖
楼主: 苹果树洞

在英国离婚 财产分配 关于国内的财产的问题

吏部尚书

国内保留一个账号,另外的账号转去别人的名下。你LG都不知道你有多少钱怕他作甚?可以告诉他根本就没钱,说有钱都是骗他玩的。。。

三品太常寺卿

国内需要法庭执行命令才能明面上查所有金融账户,或者国内私人侦探可以查出银行账户。楼主丈夫肯定只能动用后者方法。楼主现在该做的是赶快把国内账户的钱提出,然后关闭账户。还有,国内过去随便一个身份证都能开户,一个人户头的钱不等同个人收入,有可能父母的,可能子女的,可能朋友的,可能兄弟姐妹的,和英国国情不一样。但是为了避免节外生枝,做好尽快处理干净,然后关户

苹果树洞

棉拖鞋2015 发表于 2017-4-8 07:29
国内需要法庭执行命令才能明面上查所有金融账户,或者国内私人侦探可以查出银行账户。楼主丈夫肯定只能动用 ...

私人侦探如何查出银行账户?

不是查个余额就是 是要提供12个月内的流水

私家侦探如何办到呢?

现在取钱转走不是也留下记录了吗?

而且ex 一个老外 他不懂中文 他找个国内私家侦探 ?

私家侦探 查到的内容 可以被英国法庭认可?

你把账户关闭,那就查不到这个银行的卡号了。当然往前追溯也可以,一般不会查到这个个程度。你早点处理干净吧  发表于 2017-4-19 01:47
可以委托国内的律师去查,确实可以  发表于 2017-4-18 03:38

九品师爷

现在国内的帐号都很容易查到,我是这次回去银行办材料才知道,随便一查都能查到几个关联的帐号,甚至我N前已经不用的了。。。

八品主薄

你们的关系到了如此地步,我建议你还是别上苹果问了,直接找律师吧。