超级苹果网

搜索

论坛快递»

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

[经验分享] 经常带娃坐飞机 特别是汉莎的妈妈 说说吧

回帖奖励 125 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打算一个人五月底带一岁多一点的娃回国
经过比较 决定选择汉莎 因为它家睡觉的篮子比较大 83厘米
其他的航空公司只有60多厘米 特别是原来经常KLM 别人的娃嚎了一路空姐问都不问 所以下定决心不能带娃飞KLM

因为第一次带娃飞 特别是自己一个人 心里十分没底 不知道娃会不会不给理
所以特意想问问有没有比较有经验的妈妈可以分享一下经验
一般在飞机上都需要怎么哄娃
娃一般表现都怎么样
有没有什么给力的神器需要购置的

提前谢谢啦

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

服务态度最好的还是国航,看见带娃的,真心给力,还帮忙哄娃,坐过汉莎,真不怎么样,

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

其实我觉得都差不多,看个人,有的机组好有的很查

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

楼上说得对,完全看机组成员。他们没义务帮忙哄孩,但通常考虑到飞机上其他乘客,所以通常会帮忙想想办法。

楼主问问Google有啥点子

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

坐过英航,带孩子回去。感觉孩子睡了一路。

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +5 两银子

觉得最好买晚上的飞机,换了飞机,孩子就睡了。做过东航,一个宝贝哭了一路啊,也是空姐不会理的,孩子哭,别说空姐了,那孩子的爸,也没理,就妈妈一个人在那哄宝宝。

科长

回帖奖励 +5 两银子

国航还不错的,空姐都挺好,还有cow&gate的婴儿罐头跟亨氏的婴儿果汁。。。不过我家小孩没有哭就是了。。。

处长

回帖奖励 +5 两银子

坐过英航感觉不错,买了票直接就可以选座位,一岁多的孩子给的是小椅子,有点像汽车座椅那种,腿伸出来也无所谓
不转机比较重要

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

國航只坐過一次。非常差。

科长

回帖奖励 +5 两银子

一岁多一点的娃.估计篮子塞不进去了