超级苹果网

搜索

论坛快递»

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

[咨询求助] 收到一封莫名其妙的Advantis发来的水费bill讨债信,怎么办?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个月收到一封Advantis Credit Limited 讨债公司的巨额水单。几百英镑。信是寄到我现住址的,上边说水费公司把这笔欠款委托给他们追讨,但是提供的地址我完全没有居住过。我猜是我刚到英国时英语不好,朋友帮我办银行卡时寄到了她居住的地址。然后讨债公司从我银行个人信誉记录里查到我现住址的,那个欠水费的地址我收到银行卡后很快就改成我实际住址了,并没有长期使用。我朋友之前也只是个留学生房客,她现在早就回国好几年了。不知道是那个地址的房东怎么讹诈到我这里的。我现在需要怎么处理这个问题?有什么需要警惕和注意的地方吗?请大家帮帮忙,谢谢万能的苹果网小伙伴了。

望辰莫及

很有可能就是骗子

八分辅国公

他们不会通过银行卡的历史地址来说你住哪里的

你联系他们你欠钱的公司(不是催债公司)告诉他们你没住过 然后跟他们交涉就好了

八品主薄

mrbeggar 发表于 2017-04-08 06:54
他们不会通过银行卡的历史地址来说你住哪里的

你联系他们你欠钱的公司(不是催债公司)告诉他...

那他们能通过什么途径找到我现在的住址的呢?我城市都换了。就是住在欠水费房子里的人也不会知道我现在住哪呀。

八分辅国公

sashimi008 发表于 2017-04-08 07:07

那他们能通过什么途径找到我现在的住址的呢?我城市都换了。就是住在欠水费房子里的人也不会知道...

找到地址很容易 签各种bill都会知道你最新的地址

point是你没欠钱的话  就联系债主讲清楚就好了

八品主薄

mrbeggar 发表于 2017-04-08 08:19

找到地址很容易 签各种bill都会知道你最新的地址

point是你没欠钱的话  就...

那个欠水费的地址的几百镑水费显然是很多人用了很多年积攒起来的,而我使用那个地址收银行卡可能也就一个月左右,我没住过,需要怎么和债主说明呢。他们如果强调我使用过那个地址就算住在里边了,会不会强横的让我出什么证明呢?

布衣

先和欠费的水公司打电话确认有没有这个债务,千万不要和讨债公司联系。你说欠费期间你住别的地方,那应该有council tax bill 或其他bill 之类的做证明吧。

吏部尚书

几百镑 不用做任何解释 任何回复
这样他们没办法对你的 credit rating有任何影响

八品主薄

Smilestar 发表于 2017-04-08 17:59
先和欠费的水公司打电话确认有没有这个债务,千万不要和讨债公司联系。你说欠费期间你住别的地方,那...

我当时刚刚来到英国,这个欠水费的地址就是我在有自己的住址前用来收我的信的 朋友A 地址。我刚来时住另一个 朋友B 那里,因为还没找到房子,大概入境3个月左右找到房子,有了新地址,然后这个收信地址就不再用了。这个欠水费地址除了收了我2个月的信,和我没有其他关系。也没有任何书面联系。而且记得当时我朋友说二房东是包bill的,估计这个二房东是个人渣,很多年都没交这个水bill,谎称自己付了。现在四处抓顶包的呢,唉。

八品主薄

deanfirst 发表于 2017-04-08 18:04
几百镑 不用做任何解释 任何回复
这样他们没办法对你的 credit rating有任何影响

是因为金额不大,所以不用理吗?大概是不到700镑的额度。这个讨债公司除了写信,还会有什么过激行为吗?比如告我?强行划款?或者上我现住址闹事,搬东西? 不知道这种讨债公司在这个国家的权利是怎样的。应该没有政府部门讨债时那么野蛮吧。还有这个水bill不是会有房主或者房客负责人的名字嘛,这铁定不是我的名字呀。怎么可以推到我这呢?奇怪。