超级苹果网

搜索

论坛快递»

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

返回列表 发新帖
楼主: emily8300

[经验分享] 请推荐2岁半的小孩适合的防晒霜和太阳镜~

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

我又专门买了这支来涂脸,没有calypso那么油。今夏的防晒全部购齐!

七品知县

lunaraycin 发表于 2017-04-14 18:05
我又专门买了这支来涂脸,没有calypso那么油。今夏的防晒全部购齐!

这个是去哪里买的?是小孩用的吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

我们全家都用 Garnier 的 Baby In The Shade SPF 50+
因为老大敏感+湿疹皮肤,这个用了一点不过敏啥的。 之前皮肤科医生推荐的一个是澳洲品牌,John Lewis有卖 boots家没的卖,说是boots要卖它自家出的。 那个澳洲牌子的给了我们两管试用的,过敏到的确不过敏,但是油的一塌糊涂。  
卡尼尔这个 缺点就是涂了之后那个白啊。。。。哈哈哈,本身防晒就不能涂的薄,这个大人用只能薄涂,否则要直逼艺妓状容了。

七品知县

anncmy 发表于 2017-04-15 06:24
我们全家都用 Garnier 的 Baby In The Shade SPF 50+
因为老...

哈哈,那都省着涂粉了,我就担心防晒霜太白,对比鲜明啊。可能白种人不会显得有什么异样,本来都是白色的~

五品翰林

emily8300 发表于 2017-04-15 01:46

这个是去哪里买的?是小孩用的吗?

Boots和很多超市都有。不是儿童专用的,我是嫌calypso太油,抹脸上不好洗。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

Marks and spencer 的儿童那款最好用,没有之一。以前boots所有的都买过,不是不好用就是糊的慌

七品知县

xiang_baobao 发表于 2017-05-04 03:11
Marks and spencer 的儿童那款最好用,没有之一。以前boots所有的都买过,不...

恩,我下次买这个试试~我刚买了Calypso  40SPF,感觉挺好用的,小孩用了几次了,也不过敏,挺好擦得,不油,你下次可以试试