超级苹果网

搜索

论坛快递»

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

[家有爱宠] 家有2宝

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很早之前发过家里的2个宝贝。

前一段时间去holiday 2周,就把2个宝贝送到了longcroft cat hotel, 2周花了我好多银子,有500以上,而且只有13天哦! 我不喜欢他们那边的粮食,还是自带干粮给他们去的。
但是当我把2个宝贝接回来的时候, 我真的是伤心死了...
大宝脖子下面全部都是跳蚤卵,还有2只成年的跳蚤...
二宝耳朵里面全是黑色的耳螨...

就2周啊... 我的天啊...  

说出来让大家千万不要去longcroft, 大家可以网上看一下他家有多好,我去看的时候条件也是很好才选的。

评分

lxqlee + 1 + 1 赞一个
apple_luby + 2 + 500 很给力!

三品太常寺卿

这个太过分了吧,是要有多脏才会这样。

秀才

我想问问怎么样才把猫养的这么壮? 我的猫咪好瘦

辅政大臣赐尚方宝剑

跟我家的好像啊,我家喵是blue point,不是mitted。去年我们去度假三周,是邻居帮我们看她的,回来的时候我家喵张了一身跳蚤,因为邻居让她出门来着。

出门没丢就不错啦 跳骚都是小事  发表于 2017-4-12 09:42

辅政大臣赐尚方宝剑

我家大宝二宝也是 住了个cattery 染了一身跳骚 还因为跳骚导致局部脱毛!
上张我家大宝

你家这宝是男娃还是女娃?和我家二宝特别像。  发表于 2017-4-14 22:44

饮食男女版主

猫咪好可爱啊!!!而且还可以出门遛猫?

是的,我每周末都会去家附件的公园里溜,平时开窗户他们也不往外跑。  发表于 2017-4-14 22:46

处长

九品师爷

这猫掉毛吗

是猫就掉毛  发表于 2017-4-13 01:44

八品主薄

求助下,英国要在哪里买猫咪呢?pets4homes这个网站上的卖家是不是真实的,怎么发邮件不回复,打电话是空号!除了这个网站还有其他卖猫咪的网站吗?想买只漂亮的猫咪,求推荐,谢谢~

苏白门(版主)

其实可以叫人来家里照顾啊,按天收费,你两只猫很划算。我只有一只,但是圣诞节也是叫人来家里照顾,好处是熟悉的环境,也不担心猫吃不好或是被别的猫吓到或是染病怎样的。
之前也是看了猫旅馆,觉得环境实在不是很满意,就请人来家里看顾了。