超级苹果网

搜索

论坛快递»

这是啥虫子啊:(

请问jms怎么水养富贵竹呀,有成功养很久的吗

在伦敦换新中国护照多久可以拿到?

伦敦买房贷款的问题

弥漫大雪,美哉美哉!

❤摄影协会❤ 巴斯随拍

Damp proof 费用

credit history 的问题,请问如何才能签一个手机 合同

也是VW高尔夫的问题

驻英大使馆日前发布特别提醒:中国不承认双重国籍!

花卉市场溜达一圈,五彩斑斓尽收眼底,也祝大家传统中国年阖家幸福,安康

❤分享小心得❤ 去霉斑+ 去墙纸+粉刷墙面

❤摄影协会❤ 初学乱拍

日式冷吐槽:我保证我已年满18岁

和绿巨人当情侣 黑寡妇最经典的十个电影瞬间

12星座年度最佳气质奖

【绘本故事】《The sky is falling》天要塌了

雪地靴有救了!我终于找到了把它穿好看的方法!

比男朋友还暖的派克大衣带你告别臃肿,打造暖冬时尚风!

2018年十二星座能脱单成功吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:如何成功的唤醒猫科动物,而不被干掉。

加入英国籍又拿中国护照的使馆说要开始处理了!

=更新= 虽是局外人,但想做妹妹的精神后盾

如何提前发现问题邻居?

请问一下以我老公一个人名义购房 可以国内汇款先汇一部分到我英国的账户吗?

请教,想把国内家具运来英国的问题

烦死了,Remortgage后银行已经付款,律师不知道把钱转到哪里去了。

btl注册公司用普通limited company还是SPV limited company

有人最近申请5年中国签证的吗?

BBC报道:barclays银行被 犯罪诉讼,对储户和investment account会有影响么?

T1 E换永居,(孩子父亲不在英国)时间跟踪分享

大学附近的房子为什么买来不能SUB-LETTING 给别人呢?

上学不只是学习更重要的是人生经历和体验。看看上Kent和Medway的公立Grammar school的学生的回忆。

晒晒我家的大美喵!

换了几个暖气片后发现一层暖气片比二层的温度低,是循环泵的问题吗

面食备忘录48-鱼香茄盒

看完英国这些奇葩节日,感觉身体被掏空

坐家里,不出门,闻着香味去旅行

全都认识我服你 全球十款小众超跑品牌

【绘本故事】《鞋子的秘密》

楼主: Raineed08

[永久居留] ❤分享❤ Croydon 面签经历, 11/04/2017

[复制链接]

秀才

Rank: 1

发表于 2017-12-30 21:40:21 | 显示全部楼层
感谢楼主的经验介绍,我收藏了,准备永 居时做参考,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-2 23:37:52 | 显示全部楼层
洗衣晒被 发表于 2017-12-24 19:33
请问楼主,你拍照按手印时还需要另付钱吗?看到申请表格里有提到biometric enrolme...

用邮寄的可能需要吧。这个我理解就跟普通延签一样,邮寄申请资料,通过后去指定邮局去拍照,拍照时需要另收费。
但面签当场就照了,不需要另收费。
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

发表于 2018-1-3 06:56:07 | 显示全部楼层
8. 英语证明 (Trinity Gese 5,B1, 俩大人)


請教一下, 如果之前的雅思英文證書可以嗎?  這份雅思英文證書過去有拿來使用申請T2 VISA

謝謝
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2018-1-4 20:36:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

请问下配偶有出入境时间的限制吗(180天之类的)?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-22 07:29:56 | 显示全部楼层
汤圆 发表于 2018-01-04 20:36
谢谢分享

请问下配偶有出入境时间的限制吗(180天之类的)?

没有出入境时间限制,但需要证明跟主申请人在英国共同生活2,或者5年(看入境时间)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-22 07:33:08 | 显示全部楼层
nachitolee 发表于 2018-01-03 06:56


請教一下, 如果之前的雅思英文證書可以嗎?  這份雅思英文證書過去有拿來使用申請T2 ...

如果你这份证书符合下面条件就可以。
原文是
Applying to settle in the UK
You can use a B1 level qualification that’s run out if both of the following are true:

it’s on the current list of recognised tests
it was accepted for another UK immigration application, eg when you got permission to enter
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2018-1-22 17:36:36 | 显示全部楼层
Raineed08 发表于 2018-01-22 07:29

没有出入境时间限制,但需要证明跟主申请人在英国共同生活2,或者5年(看入境时间)。

谢谢:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2018-2-9 21:02:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主这么详细的信息。很细心的人 :)

我们每次回国都从爱尔兰走(有爱尔兰和中国的出入stamp,没有英国的出入境stamp)那么雇主信上还用写离境的信息吗? 可能没有标准答案 你的感觉应不应该写呢? 多谢啦


回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2018-2-9 23:57:22 | 显示全部楼层
看了这个帖子,我发现了一个问题,想咨询一下各位大神。
我的那个police certificate,拿到的时候发现签证类型竟然登记错了。我从来没有拿过Tier 4,入境注册时就是Tier 2,但是上面竟然写着Tier 4。警察叔叔说不要紧,在我初次入境9个月后去更新护照信息的时候,手写了一下改成Tier 2,签了个名字。
我虽然现在离转永居还有很久,但是这个问题莫名让我很担心。可以写信到哪里去问呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表