超级苹果网

搜索

论坛快递»

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

请问幼儿园孩子课外活动班

二手车大卖场cargiant怎么样?

电子体重秤如果被电暖气烤了很久,会不会不准啊

【树洞账号发心事】我的心生病了,很不快乐呜呜呜--

hybrid的车到底怎么样? 技术成熟了么?

离婚 孩子

【绘本故事】《哈利的花毛衣》

天这么冷,能藏秋裤的牛仔裤是哪一条?

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

楼主: Raineed08

[永久居留] ❤分享❤ Croydon 面签经历, 11/04/2017

举人

回帖奖励 +5

请教一下楼主,section 6中employer需不需要列你的unpaid leave和sick leave?需不需要写每一次leave的具体原因?如,family visit。还是说写annual leave就足够了?谢谢啦。

八品主薄

KatyChou 发表于 2017-04-18 15:09
请教一下楼主,section 6中employer需不需要列你的unpaid leave和si...

Section 6 - Immigration history
。。。。。。。。
6.2 Since then have you had any absences from the UK? If yes, give the dates you left and
returned to the UK and the reason for the absence in the spaces below. List all absences
however short and in date order. If you need more space, continue on a separate sheet and
enclose it with your application.

我理解是只列出出境(UK)的时间。日期也是出境和入境的日期。不包括一般的unpaid leave sick leave,如果本人还在英国的话。

就是坐飞机(或者火车)出入英国的日期。因为这个要跟护照上面出入境盖戳的日期对上。
英国在入境的时候会盖入境的章,上面有准确的入境日期。
英国不盖出境的章,但是坐飞机回国或者去其他国家比如美国,会有入境的章,上面有入境日期,应该就对应出英国的日期(由于时差可能相差一天)。

笼统的写annual leave 不太合适。应该稍微具体比如family visit,Sightseeing。不过不需要具体到什么 visit father之类的。

九品师爷

回帖奖励 +5

恭喜恭喜

举人

Raineed08 发表于 2017-04-19 19:08

Sect...

谢谢楼主的回复。那请问楼主的employer给出的letter中有列出unpaid leave和sick leave吗?

五品翰林

回帖奖励 +5

恭喜楼主.

吏部尚书

回帖奖励 +5

恭喜楼主。不知道你等待的时候,有没有人是签10年永居的啊?我以为面签真的是要问很多的问题。。。看来就是准备材料,去那以后就是等呀?见不到case worker的吗?

八品主薄

KatyChou 发表于 2017-04-20 04:10

谢谢楼主的回复。那请问楼主的employer给出的letter中有列出unpaid lea...

sorry 上面理解错了你的问题。employer那个确认信也没有每次年假内容,还是对离境的那个列表里面内容的确认。
我理解,公司的确认信(出入境这部分)目的是要确认那个离境列表的真实性。因为这封信应该是对申请表22页里下面问题的回应:

6.3 What evidence has been provided to support the reasons for all absences from the UK?
Letter(s) from employer(s) detailing reasons for work-related absences including periods of
paid annual leave from the UK?

应该越清楚越直接(关于 all absences from the UK)越好,太多无关内容比如sick leaves并没有帮助。

一般说,人事部的人不会知道每个员工具体每次年假的原因。人事要做的是,他们知道我年假的具体数据,可以核对我出国的那段时间是否正好对应一段申请的年假。

当时我让人事部的同事签字的时候,我是打印出来的我所有的年假列表以及要让签字出境列表。一项一项的解释,出境列表里的每次出国,都分别正好对应着哪次年假。全对上了人事就签字盖章了。

八品主薄

lemon-coffee 发表于 2017-04-20 21:16
恭喜楼主。不知道你等待的时候,有没有人是签10年永居的啊?我以为面签真的是要问很多的问题。。。...

不知道,不过十年永居的面签应该也是同一个地方,同一个步骤。

最后的时刻case worker才会出现。
那是最后叫号之后,让我们去某个工作台等候。case worker会过来通知并恭喜我visa的通过了,同时把那个塑料袋里所有的原件还给我,但复印件都被拿走了。
同时给我一封信说,大意说已经通过,等几天后会收到BRP卡。

那天case worker工作到晚上11点。

吏部尚书

我6月中旬打算递交永居申请,现在去网上预约得到吗?

八品主薄

lemon-coffee 发表于 2017-04-20 23:09
我6月中旬打算递交永居申请,现在去网上预约得到吗?

https://visas-immigration.servic ... an-use-this-service
可以试着预约一下,看看能预约到什么时间的。我印象里是先选择时间,再付钱(不过记不太清了)。