超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

楼主: Raineed08

[永久居留] Croydon 面签经历(Tier2满5年), 04/2017

[复制链接]

布衣

Rank: 1

发表于 2017-5-3 04:56:44 | 显示全部楼层
Raineed08 发表于 2017-05-02 06:46


1. 是专门要HR写给UKVI的证明信。
2. 我没有换过雇主。但如果我是这种情况,我会...

不过还是好奇,那封信有模板么? 另外如果5年内的出境天数没有超过,还要找之前雇主提供假期证明么?是申请材料里规定要提供的?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-5-3 07:00:13 | 显示全部楼层
楼主你好,请问拿到她t2后第一个2.5年续签时一定要达到30k吗?然后5第年时达到35k?这样理解对吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

发表于 2017-5-3 20:48:54 | 显示全部楼层
这个帖神气很旺 我想请问各位大神 如果我5年工签转永居 带上孩子的出生证明会增加成功率吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-5-3 20:49:08 | 显示全部楼层
8415904 发表于 2017-05-03 04:56

不过还是好奇,那封信有模板么? 另外如果5年内的出境天数没有超过,还要找之前雇主提供假期证...

信的模版已经在原文里发了。
出境天数没超过,还是需要雇主的证明。雇主的信是为了证明你所提供的出境内容都是可靠的。
是申请表里规定的,22页 6.3
6.3 What evidence has been provided to support the reasons for all absences from the UK?

Letter(s) from employer(s) detailing reasons for work-related absences including periods of
paid annual leave from the UK? ()
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-5-3 20:54:31 | 显示全部楼层
CBest 发表于 2017-05-03 07:00
楼主你好,请问拿到她t2后第一个2.5年续签时一定要达到30k吗?然后5第年时达到35k?这样...

这个方面我不确定。
不过,从提交的材料的内容上看,只需要最后一年的工资达到35K要求即可。
因为唯一的有关收入的内容就是申请表里18页上填的年收入说明是:Current rate of pay (hourly rate or annual salary) ,这个是你现在的年收入。同时提交的工资条是最近一个月的工资。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-5-3 20:59:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 Raineed08 于 2017-05-03 21:13 编辑
BabyPachoi 发表于 2017-05-03 20:48
这个帖神气很旺 我想请问各位大神 如果我5年工签转永居 带上孩子的出生证明会增加成功率吗

这个问题很难有个答案吧。通过没通过的人都不知道这个影响因素吧。

但是,如果你孩子是英国出生的,但没有提供出生证明,那么材料肯定是不全的。会让你补的。

如果不是英国出生,那么在他入境时是有护照的,会有入境的章,能够证明入境时间。我想英国出生证明的作用跟这个入境的章的作用是一样的吧,只是用来证明申请人来到英国的时间。

这次申请里,我有个孩子不是英国出生的,就没有提供出生证明。总之,要什么,给什么。

回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

发表于 2017-5-4 01:25:50 | 显示全部楼层
Raineed08 发表于 2017-05-03 20:59
本帖最后由 Raineed08 于 2017-05-03 21:13 编辑


这个问题...

谢谢你的回复。
但是我可能没有说清楚 只有我签证 我孩子不随我签 这样子带上他的出生证明会有效果吗不?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-5-4 05:17:30 | 显示全部楼层
BabyPachoi 发表于 2017-05-04 01:25

谢谢你的回复。
但是我可能没有说清楚 只有我签证 我孩子不随我签 这样子带上他的出生证明...

我不觉得有用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

发表于 2017-5-4 05:33:43 | 显示全部楼层
好的 感谢你
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

发表于 2017-5-4 05:35:34 | 显示全部楼层
Raineed08 发表于 2017-05-04 05:17

我不觉得有用。

好的 感谢你
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表