超级苹果网

搜索

论坛快递»

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

回归女生主题,开贴讲讲最近我买的化妆,护肤以及护发东东

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

[交规事故] (4月24日更新)车被撞了,对方全责,保险公司评估修车价格太贵。。。

回帖奖励 160 两银子 回复本帖可获得 40 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 chn0008313 于 2017-04-25 04:36 编辑 [/i]

我的车是11年Toyota verso手动,现在59000miles, 去年5月末7000镑买的,被另外一个vaxhall的小SUV从侧面狠狠撞了一下,瞬间车都离地了,两个门报废了,里面车架也凹进去了。多亏当时车里就我一个人。

请教各位车主,我的保险公司(admiral)已经和我确认了,现在修车价格高于车价值,要和对方保险公司(tesco)已经开始沟通了并给我赔偿,大家知道会怎么赔吗?有经验的车主能否给我建议啊?
我好心疼我的车啊!!!!!

[b][color=Red][size=7]4月24更新:今天和我的保险公司Admiral打了半天电话,他们说根据我买的保单是market value policy, 他们最多可以赔付给我6000镑,没别的选择,但这个价格也没法买到同年类似里程数的车啊,大家能帮忙出出主意吗?感谢!!!!!!!!!!!![/size][/color][/b]

吏部尚书

车报废,对方tesco会联系你给钱,你可以还价到你可以接受的价位在同意

下次车撞这么惨烈直接叫救护车,然后事后找对方保险索赔精神,身体,误工等所有费用!

八品主薄

说实话我被撞的当时脑袋都磕顶棚了,不过缓过神来觉得没什么,就没叫救护车,对方是个孕妇,我也不想折腾人家。请问你知道对方保险公司会给赔大概多少吗?按照这个车的二手市价吗?谢谢提醒!

吏部尚书

我猜至少5500左右

一品九门提督

木有捂住脖子?....按坛子里某人说的...下车先捂住脖子啊..

科长

你还是做个身体鉴定吧。大家都是这个套路。要不然保险怎么年年涨。

你先到autotrader里找你一样的里程和年龄的同样牌子的,价钱较高的下载打印出来,他们保险公司赔给你的价钱你就依这个为依据。good luck,你这个算挺严重的了。

六品通判

你确定你脖子没事儿?你确定你脖子没事儿?你确定你脖子没事儿?

七品知县

wtf1 发表于 2017-04-13 17:47
你还是做个身体鉴定吧。大家都是这个套路。要不然保险怎么年年涨。

lz这个情况对方全责,lz明年的保险也受影响吗?

八品主薄

感谢各位的回复,保险公司的第三方上午打电话给我,说可以两种方法,一,种是留车自己修,给4000,另外一种是赔偿5600镑,我拒绝了,主要是英镑贬值了,我的车同样年限里程差不多的auto trader上现在卖7000多。他们会再去和对方保险公司沟通。
另外,感谢各位关心,我脖子真没事,撞了以后蒙了10几秒,下车活动活动就没事了。感谢老天保佑,一定要做好人啊!