超级苹果网

搜索

论坛快递»

求问爱丁堡适合小朋友玩的地方?

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

关于社工的问题

求推荐三星智能电视的APP

Prius+ 或是 Touran, 还有大家在Carwow买车的注意事项

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

有谁知道伦敦哪里有卖油画的工作室

请帮忙看看,锅炉出问题了

现在申请英国护照不需要面试了?

有同学知道伦敦附近有吃叫化鸡 或者土窑鸡之类的地方吗

求教,第一套房是share owner的公寓70%的产权。第二套是buytolet 。印花税问题

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

伦敦冬季的魔幻溜冰场,都帮你整理好了

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

揭开精油的神秘面纱 用对了护肤又养生

买好了冬季的半身裙,可上衣搭不好怎么破?!

驼色高冷却无聊,不如加点撞色试试看?

“不好意思,我就要1%的爱情。”

教练我想学妖术,男人都是骗子,化完妆连门牙都可爱了

淘宝破解版xbox one怎么样?

哪有biff chip and kipper level 7-9

伦敦有没有华人理发店

不懂英语的老人在阿姆斯特丹转机,在机场能找到中文的service吗?

又是talktalk的问题

关于家人持2年有效签证第二次进入英国

刚刚在DELL下了订单。最低档的Gaming desktop,429英镑

大家帮忙看看我这应该是什么类型签证set(f)还是mn1?

鱼缸翻缸,有玩草缸的请进

大家如何清洁厨房地板?

请问如何帮作为家庭妇女的姨妈申请英国旅游或探亲签证

我的坚持是不是有点多余?

亲们有最近签配偶签签下来的么?

腰疼换床垫,求推荐一款比较硬的床垫。

[家属及探亲] 急求,爷爷奶奶探亲签证被拒

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,真的是蛮无辜的 ,因为我朋友他自己申请成功了,所以我就想省律师费(£600)好大一笔数目,能买很多化妆品了,按照他的指示 也给爷爷奶奶递交了申请,可是今天收到了拒签信:-I真的受挺大刺激的,爷爷奶奶都不种花生了,就准备来了,没想到拒签了,附上拒签信,要是没有办法的 请大家帮忙介绍好的律师,万分感谢

秀才

英语不好,大概能理解拒绝理由,还有大神 帮忙理通顺句子回复我一下吗,万分感谢

七品知县

不懂帮顶,但是我给我父母申请从来都写 less than 6 months visit. 还有感觉国内的钱不够

吏部尚书

两个人申请半年,5000磅不够啊,提供更过的存款证明,房产证明,或者你在英国工资啊,存款啊作为经济担保。

吏部尚书

5000磅肯定不够 还得有房产或者车产或者定期存款支持 现在有拒签了你还是可以再申请的 但是资金方面怎么弄 建议你咨询一下国内律师或者专门办签证的旅行社

举人

aecorner 发表于 2017-04-13 19:56
5000磅肯定不够 还得有房产或者车产或者定期存款支持 现在有拒签了你还是可以再申请的 但是资...

国内的?
,我都被拒签两次!

处长

主要是资金来源问题吧,先不说5000够不够,关键是俩人出一趟国,就要花掉5年的年收入,这肯定不行啊。
我觉得你可以把时间缩短,比如从5个月变成2个月,然后说你负责一切开销,用你的收入做资金证明

吏部尚书

Sherrysy0656 发表于 2017-04-13 20:12

国内的?
,我都被拒签两次!

总有好的中介可以弄的啊 我爸妈婆婆都是找一个中介 每次都弄得很好 你找国外的她也不知道国内的情况 那资金来源咋的弄啊?

处长

我给我父母申请,说来5个月,提供了1万镑资金证明。我这边出的,他们什么都没提供。我这样申请两次了,都是我这边出资历。简单直接粗暴,而且没有翻译的烦恼。

七品知县

我是给我爸妈在国内找的中介申请的,加签证费一起一个人是1400软妹币,肯定是比600胖子便宜,而且写的是来这边旅游30天,但是签证是给的多次往返6个月的