超级苹果网

搜索

论坛快递»

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

双子很恐怖,没人治得住

之前被美国拒签过,说是有移民倾向,会影响英国的探亲签证吗?

万能的苹果,求认识帮助申请商业保险赔偿的律师!

问那里能买到这种收纳工具

气死我了,吐槽247 公司,你们的boiler都是哪家公司cover的?

中国签证费好贵

东航手提行李和托运行李限额分别是多少?

Statutory Maternity Pay 算福利吗?

锅炉蛇皮管腐蚀渗漏,请教一下这种蛇皮管在什么地方有卖呢?

重复申请签证的IHS退款问题

搬家签电气供应商!

是去是留,未来一片茫然。。。。

【树洞账号发心事】借树洞问下:迪拜65K英镑一年怎么样?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迪拜65K英镑一年怎么样?大概也就是300,000的迪拜货币吧。具体还在和公司谈。目前给的是英镑65K一年,说是可以tax free。不包括住宿等。单身狗一名。

大家有谁熟悉的嘛?求大神和牛人给意见!谢谢啦。

我给你修改回来吧!哈哈  发表于 2017-4-14 18:05
广告贴!签名改得真恶心!  发表于 2017-4-14 18:01

吏部尚书

要给哪方面意见啊。你在英国是有什么舍不得的吗?光是看工资,看似你还是比较满意的。

四品知府

不少不多, 你已经有英国永居么?

吏部尚书

迪拜住房会是很大一笔开销,如果不包住宿的话,需要考虑。。。。。。。

吏部尚书

我们村好多英军技师跑去阿联酋上班,100K起  但是我认为你单身不乱花钱的话,过去存几年钱还是不错的。

小奶牛

有在迪拜工作过的朋友, 他说在那边很不开心,当地人对外地人都不当人看的。钱他是賺了不少,可是后来回国了,说再也不会去那了。 这是我对那的印象。

一品九门提督

65k, tax free, try to find a shared accommodation, rent around 1.2k, 0.8k for the food, you got about 3k in ur pocket then. Def save more than in uk money wise. And lots of expats there, life is different, but worth a try. Good luck.

吏部尚书

Angel_M 发表于 2017-04-14 17:28
有在迪拜工作过的朋友, 他说在那边很不开心,当地人对外地人都不当人看的。钱他是賺了不少,可是后...

你这朋友大陆去迪拜的经商的?

小奶牛

eft9000 发表于 2017-04-14 17:59

你这朋友大陆去迪拜的经商的?

好像是公司派去的吧,具体没问1。 经商的有什么区别吗?

吏部尚书

认识有去迪拜淘金的,他们说工资很高,有各种福利,包宿舍,一年爆一张机票等等,税后能生不少钱。