超级苹果网

搜索

论坛快递»

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

请问大家哪位有经验?我的腿会痊愈么?

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家也许看到我一月份发的的帖子,不幸我被一白人女倒车撞到了腿,当时没事,现在已经不能走路了,可惜我也没有抓到肇事者。
X 光显示正常,骨头没事。可是我走路疼的厉害,经过gp和我自己反复分析应该是股骨头受伤了。
现在正在等专科检查。
心里压力还是挺大的有时候。

我一月原帖
https://www.powerapple.com/bbs/topics/2867252

四品知府

要等到五月才能看上专科

四品知府

擅长批评的朋友请轻拍,毕竟我现在是一条腿和无法走路的事情,太多事情其实发生在所谓勇敢坚强人的身上,他们才发现人是有脆弱和情绪化的一面。谢谢。

军机大臣

为什么会担心有人拍你,又没有抱怨什么。
不懂骨科的疾病,五月份还有一个多月你不行要不要自己先试试理疗啊,physio什么的。如果不能走路是很大的状况了,应该让gp快点给你多几个referral的方案。

四品知府

mx2106 发表于 2017-04-15 06:49
不懂骨科的疾病,五月份还有一个多月你不行要不要自己先...

哦,谢谢。
Gp就是给我介绍到那个专科。
家人快递了活血化瘀的药,挺好用,可是今天不小心站了一下,又疼,发闷的疼,令我很担心。
我自己买的拐杖不好用,客户送给我一个挺专业的,用起来很好。
网上搜索,一查就是什么股骨头坏死,实在令人费解。

四品知府

mx2106 发表于 2017-04-15 06:49
不懂骨科的疾病,五月份还有一个多月你不行要不要自己先...

我觉得你说的有道理,按摩应该有很好的效应。

七品知县

实在不成看私人医生啊... 这伤不能拖的..

四品知府

godisdead 发表于 2017-04-15 08:03
实在不成看私人医生啊... 这伤不能拖的..

谢谢提醒。
我查了,我这个情况,西医对股骨头应该就是养,严重的是钻孔释放压力,让炎症消除
所以有些犹豫

七品知县

u2017 发表于 2017-04-15 08:13

谢谢提醒。
我查了,我这个情况,西医对股骨头应该就是养,严重的是钻孔释放压力,让炎症消除...

实在不成回国
为什么? 因为国内医生看的病人的数量,一天能比英国医生一个月都多, 经验丰富, 找个好的医生挂个专家号, 别再拖了, 还等到5月份,等到5月份看完告诉你没啥事, 结果你还腿疼, 或者治疗排不上你了得等一段时间, 都是有可能的.

八分辅国公

股骨头x光看不出来么?我不知道。但也可能是神经受损吧?
回复 支持 0 反对 1