超级苹果网

搜索

论坛快递»

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

楼主: hotspurs

有意思的饭店吃饭算法

六品通判

aimengjun 发表于 2017-04-16 07:49
我觉得吧,这得看你对饭店来说是游客还有local老客。。。如果是游客,你既然没有按照套餐走,单...

饭店不会看出谁是游客还是回头客吧,在一个游乐场的地方,很多都是当地的人,我们其实也是回头客,去过那里。

你也这么说,就是饭店是可以跟客人指出来要是不点头盘和甜点是要单独算的。。因为我们是用哪个套餐menu 点的菜。

六品通判

ticktime 发表于 2017-04-16 16:44
便宜的套餐能选择的菜都是有限制的,一般有个分开的特别menu,你点的应该是从正式菜单里的不包括...

你的理解跟我的是一样的!但是我就是在哪个套餐的MENU里点的菜,所以才不明白的。。。
所以前面也说了可能是那个服务员没有什么责任心,没告诉我们应该点头盘和甜点,否则会按照单点算。
这就回到了发帖的目的了:难道少点还要多花钱?多点才能省钱?

六品通判

Rate100 发表于 2017-04-16 16:57
从来没碰到过,是不是你们要点套餐的菜,然后从餐单其他页面看到这些菜的价格,觉得应该是单算,但是...

我们就是拿着套餐的menu点的菜,手指着menu点的。
给你看下他们网站的促销:
http://www.chiquito.co.uk/menus/2-courses-for-14-95
我们就是点着这里面的三个主菜,而且都没有价格的,所以事后服务员算出单个价格是不是也不应该啊,因为menu上是没有价格的,只有套餐整个价格的。

七品知县

促销是吸引客人进来,点少了拿不到促销价人家也不提醒
就是坑啊,你没留意就掉进去了
吃的少,还多付钱

六品通判

shizibb 发表于 2017-04-16 18:27
促销是吸引客人进来,点少了拿不到促销价人家也不提醒
就是坑啊,你没留意就掉进去了
吃的少,...

是,我想就是这样的。。。
我们拿着那个促销menu点的,服务员不说,最后拿账单的时候说不是套餐价格因为你没有点头盘和甜品。。。

科长

那你让她给你看 单点course 的明码标价

吏部尚书

套餐的main course可能在分量或者食材方面略有区别吧

六品通判

Rollin 发表于 2017-04-16 21:44
那你让她给你看 单点course 的明码标价

看来大家思路跟我一样的。。。

我也想他们的套餐menu上是没有单个主菜的价格的,所有主菜明细都在这个套餐里面,没有单个价格的,所以他们后来单独收费应该也是没有道理的,因为customer看不到价格的。
http://www.chiquito.co.uk/menus/2-courses-for-14-95
这里面就跟menu一样,点这里面的菜不应该走套餐价格吗?

所以问题就是开头的,非得点头盘和甜点?

六品通判

aecorner 发表于 2017-04-16 22:21
套餐的main course可能在分量或者食材方面略有区别吧

要是这样可以理解的!
饭店里的hardcopy的menu跟上面这个link 一样,没有单个菜的价格。是都包括在套餐里的主菜,点这些主菜被分别收了价钱。

科长

hotspurs 发表于 2017-04-16 22:23

看来大家思路跟我一样的。。。

我也想他们的套餐menu上是没有单个主菜的价格的,所有...

按理说 一个主菜的价格不可能超过3 course 18镑的价格,所以你们如果是2个人的话最多会被收取36镑,吃了40多是不是算上了小费? 你把收据po上来看看。