超级苹果网

搜索

论坛快递»

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

❤原创❤ 湖光山色意大利

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

[装修装饰] 想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了一套房子,屋主在后面加了一个extension,三面都是墙和门,但顶是阳光房的斜玻璃顶,面积很大,估计得有20个平方左右,因为是open plan,所以没法关门阻隔噪音,我们之前也没有住过有阳光房的房子,想问下这样的结构会不会下雨天很吵?有没有什么解决方法?这样的阳光房还有没有什么缺点?
我在Google 上看到一家公司做的产品说是可以降噪隔热去反光,不知道论坛里面有人用过类似产品吗?http://silentroof.info/how-does-it-work
如果改成斜屋顶开天窗可行吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

噪音会很大,有些人喜欢这个声音,有些人不喜欢。

主要问题是冬天冷夏天热,特别夏天如果顶上没有窗帘那会非常热的。

解决办法,扒掉重建成正常extension,费用30k。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2017-04-16 16:32

噪音会很大,有些...

它三边都是墙,换个屋顶也要30k吗?

iriscandy 发表于 2017-04-16 16:44

它三边都是墙,换个屋顶也要30k吗?

一般来说阳光房的墙是满足不了正常extension墙的要求的。除非墙下面有一米深以上的foundation,墙是30厘米以上厚度的cavity wall。

还有floor问题,做正常extension的地面下面要有适当的insulation层。

八品主薄

这家的阳光房申请过planning permission,因为在做这个的同时在两边还加了两个房间,图片上decking 后有两扇门的地方就是阳光房,假设是cavity wall,地下有insulation(目前房间下有地暖),那换顶可行吗?

iriscandy 发表于 2017-04-17 00:12
这家的阳光房申请过planning permission,因为在做这个的同时在两边还加了两个房...

目测这个墙是按照extension标准建的,用玻璃顶的原因是因为采光问题,房子进深太长光线不好所以用整个玻璃顶。

阳光房也需要planning permission的,所以房子建筑标准和是不是有planning permission有关系。你可以问问卖家墙是如何建的。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

我刚建了个阳光房,没觉得下雨有多大噪音,感觉挺不错的。楼主担心多了。

举人

回帖奖励 +5 两银子

玻璃噪音会比塑料的小很多,冬天冷是没办法改变的,如果怕夏天热可以用蓝色的玻璃这个对隔热和防止里面温度散出去都有帮助。一般玻璃都是24mm厚度的,这个隔音还是不错的。隔热效果如果想更好,可以装帘子,但价格不便宜,也可以装温度自动调节的窗子。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

英国有一种防雨噪声膜,就是在屋面上方胀一张膜,与屋面有一个空腔,1雨的撞击噪声可以减小,2空腔可以阻止雨噪声传导到屋面下方。这个膜挺贵,不过你的面积很小,可以使用。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

英国的雨一般下不大,基本上噪音不是很大。我是属于喜欢这种声音的人,特别喜欢雨砸到天窗玻璃上的那种感觉。

另外阳光房冬夏热的问题,如果你客厅比它大很多的话影响不大,开开窗更没问题了。但是冬天是真的冷啊,可以考虑加一层窗帘在天窗底下,那种跟普通窗帘那样厚点的,可以暖很多吧。