超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

【树洞账号发心事】刚认识的男票跑去泰国HAPPY了,我的OCD发作了

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

英国男生,30+,刚和楼主认识没多久,二三年前忘了什么时候在网上给过他联系方式,当时并没联系,今年我回国春节时突然在WHATSUP上联系我,聊了2个月后见面了,虽然时间不长,但感觉他挺有诚意的,也很绅士,也很贴心,自发的帮我干这干那活的,还说5月要带我见他外公外婆。反正就是展示各种诚意,两人挺甜蜜的,思想兴趣也很合。
但是,他在春节和我联系的时候说他在泰国度假2周,那是他第一次去泰国,我当时也在国内,两人还没见面,也没当回事,每天 也就问候1,2下,可是他刚度假完回来,马上就订了复活节假期又去泰国2周,他说在泰国有一个小学同学,男的,刚回来马上就订了下一次度假的机票还是时间这么近,而且又是泰国,谁听了都觉得不对劲啊,我认识一个泰国女人,独立女强人型的,她听了第一反应也是说他是不是在那边有GIRL啊?他去之前我们为这事在电话里争论过两次,我让他回来后做个性病检测,他各种哄,说他不是LOSER,有工作有事业,需要在那些女人身上找满足感么,说他当时还不认识我,已经订了机票了,我这么完美,他不会想要这些女人神马的,还说他滴酒不沾的人,要相信他的自控能力。反正一番话,我也无力反驳,事已至此,没有解决的办法,如果我跟着去,这一趟旅程也会很别扭,我是跟去监督的么,所以我就不提了,只说要保持联系。

现在他走了三天了,昨天玩了一天,只给我发了中午和晚上的吃饭的照片!他说住在他同学家里,我故意等他晚上回家了,问他要同学的合照,结果他没发信息了,一直到半夜回我说睡着了,明早给我。我就是怕他在街上随便找个路人合照我才在晚上发信息让他现照的! 然后我闺蜜今天又给我看一个污游泰国的视频,整个人都不舒服了!!! 这事把我恶心的,看了那视频,脑补各种画面,他要真啥事没干只是钓鱼晒太阳,我这么逼问,倒显得我作了,好好的感情也许被我给作没了?! 楼主对性有洁癖好吧,不是随便和男生滚床单的,刚认识的男人就跑去窑子玩去了,我还不能问?!

我现在的想法是,今天晚上搞突袭,等他说到家后我要求视频,如果他没有马上答应,这个男人我就丢给泰国人妖吧。
大家谈谈看,如果你是我,你会怎么做?

说不定他不是去窑子找女人,而是找男人了呢。  发表于 2017-4-17 13:46

成龙大哥(我爱我家版主)

很多男人会对每个想上床的女人说you are perfect, you are special... 而且也会做各种浪漫和show各种甜蜜,但不会对这些女人说 you are unique。

你的“男朋友”是不是这样的,只有你知道。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-04-16 18:38
很多男人会对每个想上床的女人说you are perfect, you are special...

unique 和 special 的区别是什么?

苹果树洞 发表于 2017-04-16 18:40

unique 和 special 的区别是什么?

unique, only one

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-04-16 18:44

unique, only one

他在英国的时候倒是有给我这种感觉的,楼主单身2年了,DATE过一些男生,他算是展现了其他男生没有的诚意了,他和祖父母和母亲说起过我,并且计划5月带去给祖父母家过周末,他甚至计算我们要怎么住在一起,怎样增加见面的次数,当然,你可以说这些全是套路

苹果树洞

他在英国的时候倒是有给我这种感觉的,楼主单身2年了,DATE过一些男生,他算是展现了其他男生没有的诚意了,他和祖父母和母亲说起过我,并且计划5月带去给祖父母家过周末,他甚至计算我们要怎么住在一起,怎样增加见面的次数,当然,你可以说这些全是套路

苹果树洞 发表于 2017-04-16 18:51
他在英国的时候倒是有给我这种感觉的,楼主单身2年了,DATE过一些男生,他算是展现了其他男生没...

中国说法,投其所好,30多的老司机完全知道什么样的女生用什么样的办法打动,英国人的“见父母”不同于中国人的“见父母”

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-04-16 18:55

中国说法,投...

哈哈,成龙大哥,似乎所有来咨询感情问题的女性,在你眼里,那男的都是渣男,所以你的建议是我甩了他喽?

苹果树洞 发表于 2017-04-16 19:06

哈哈,成龙大哥,似乎所有来咨询感情问题的女性,在你眼里,那男的都是渣男,所以你的建议是我甩...

没有任何建议,他是什么样的人你比大家清楚,你想要什么样的男朋友只有你知道,只是觉得别把甜言蜜语当成山盟海誓。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-04-16 19:10

没有任何建议,他是什么样的人你比大家清楚,你想要什么样的男朋友只有你知道,只是觉得别把甜言...

我没把甜言蜜语当山盟海誓,他说的那些话我也只是听听,我之所以认为他比别人有诚意是因为他做了一些事而别人说得更多却啥事也没做。但是去泰国这事,我觉得他真的这么在乎我应该取消行程,而不是他在泰国HAPPY两周我在这儿煎熬两周,下周还是我生日。这事变成我心中的刺,就算他回来了,我也没查到什么把柄,这事也永远是我心头的刺。