超级苹果网

搜索

论坛快递»

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

[装修装饰] 花园地面求建议

回帖奖励 1200 两银子 回复本帖可获得 100 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
典型维多利亚老房子,厨房门外大概1.5米宽,四五米长的走道,然后院子比较方,大概4.5米宽六米长。走道部分现在是水泥地,包括三阶楼梯,和一个下水道的盖子,比较旧了。花园部分现在全是草坪。

想把走道部分+楼梯+院子靠近厨房这一侧(1.5米x4.5米)地面硬化或decking。打算找人做,主要是DIY手艺不行,另外楼梯和下水道盖子那里完全不知道如何做。

一直在犹豫地面材料选择
老公倾向于decking。收到报价1500,优点刚铺完会比较好看,小朋友摔倒相对伤害小。我比较犹豫,是听说维护起来比较辛苦,而且看到有人说会比较滑,有可能会有老鼠在下面筑窝。另外有说法,四到五年就会旧的不成样子了,看到有些网站说现在做decking的人越来越少,很多人都撤掉木甲板改硬石地面。

我原来是倾向于铺石砖,觉得这个一劳永逸,好看,不用维护,后来发现工程量非常大,找平压实,更重要是我们动手太晚,附近几家口碑好的公司最近很忙,根本上门报价都没时间,工程要排两个月,等不起。我自己估计是2500~5000左右。另外也是考虑小孩子摔倒会很痛,石头台阶,磕到头什么的太心疼。而且有亲戚说,他家找人做的石砖地,现在两年就不平了,但这个当初铺的时候肯定看不出来。郁闷。

想问问大家有石砖和decking的用的感觉如何。

另外想给花园的一侧,硬化一小条,用来放花盆花架,老公建议小石子或木屑,我怕小朋友放嘴里,或者打架。另外听说小石子特别招猫拉屎撒尿,我家隔壁就有只散养的黄猫,另外还有只黑猫有时来我家院子晒太阳,所以对这个也很犹豫。

最后在院子最远端有BBQ烧烤架,打算硬化个一平左右,这个的地面也没选定。

请大家给点建议,谢谢。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +100 两银子

投decking一票,不后悔

八品主薄

你说的铺小石子是下面水泥上面gravel吗?我家院里也有一条这样的,没看到也没闻到有猫在这撒尿呀,我们这猫还特别多,光我在院里看到的就不下5只

是看到英国网站有人这样说  发表于 2017-4-17 17:53

九品师爷

改造後請上張照片,我也有打算重新弄一下花園,而且價格1500可以接受。

1500只是decking  发表于 2017-4-17 17:55

八品主薄

decking 一到小雨天就得小心翼翼地走,有小孩子更加。

四品知府

decking维护很费神,每年要清洗刷漆,5L一桶要40镑左右,我家的6+年了, 有个别地方开始腐烂,钉子都绣住了,原来的材料和现在市场上买的不完全一样, 敲换一块板子有可能要敲一片,正在考虑是不是要大面积更换

评分

Mulanmama + 5 + 5 很给力

石砖挺好的啊

排不上队啊  发表于 2017-4-17 17:52

成龙大哥(我爱我家版主)

感觉deck旧一些长了青苔,潮了会滑,这不利于小孩玩吧。

特别希望大哥回复。唉,难道再等两个月,  发表于 2017-4-17 19:37

吏部尚书

上图片吧楼主

一品九门提督

各有各的缺点。
我家后院厨房外有4米是大水泥块的,时间长了缝隙中长草,因为蚂蚁筑窝现在也是高低不平的。
院子中间一侧是deck,冬天很滑,老鼠还扎了窝。
不过我觉得还是水泥块的好些,小孩怕磕有点牵强,如果摔跤的话,有的是地方会磕碰。deck真的特滑,冬天难道你不打算去后院了吗?真是一脚可能就会摔呢。

我现在有一部分是水泥,个人不喜欢,觉得地砖最好看  发表于 2017-4-18 01:43