超级苹果网

搜索

论坛快递»

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

linkstochina关门大吉了

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://linkstochina.com/RingChina/

还有像我一样在用电话卡的人么?如果有的话,给推荐一个还能用的吧

成龙大哥(我爱我家版主)

TESCO international calling card,目前打中国免费。

谢谢龙哥,我也刚找到相关帖子了 https://www.powerapple.com/bbs/topics/2863972?page=1  发表于 2017-4-18 03:39

六品通判

八分辅国公

不相信会比skype或者google hangout 性价比高。

一字并肩王

chenzhu 发表于 2017-4-18 17:32
不相信会比skype或者google hangout 性价比高。

Google Hangout也可以像Skype这样付费打普通电话吗?价格比Skype有竞争力吗?
还是只是像微信这样,只能双方同时登陆才能通话?

八分辅国公

pengruoyu 发表于 2017-04-18 17:48

Google Hangout也可以像Skype这样付费打普通电话吗?价格比Skype有竞争...

可以直接充值打到电话上的。
价格比skype便宜不少呢。我觉得。
因为skype好像有接入费,就是不管你打多长时间,每打一次都收30p。不过我很久没在用了。
google hangout好像没有接入费,也没有180天的充值有效期。

chenzhu 发表于 2017-04-18 17:32

你这性价比再高,还是没有TESCO的免费便宜啊。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-04-18 19:51

你这性价比再高,还是没有TESCO的免费便宜啊。

tesco的只要注册账号就可以开始用免费的了?
还是需要充值多少钱才能开始用?

chenzhu 发表于 2017-04-18 20:45

tesco的只要注册账号就可以开始用免费的了?
还是需要充值多少钱才能开始用?

充5胖子

九品师爷

LiLaC52 发表于 2017-04-18 20:57

充5胖子

在淘宝上买skype啊,一个月7元钱,包120分钟,或者19元包400分钟。我每个月买7元都用不完