超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

PM准备6月8号举行大选

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚发表的讲话,这周三投票表决是否通过这个决定。我分析昨天两个民调显示保守党支持率高工党21点,绝大部分的保守党政策被赞成,除了关于NHS政策,工党老大corbyn被认为不可信,连工党选民都认为May会是比较好的leader,这种情况下就比较好玩了,一点要注意到,她的团队里不团结,有对她持否定态度的,为什么她会现在作出这个决定,为什么是刚刚民调完,最大的可能就是利用在这种高支持率和脱欧即将开始的节点来消除反对她的声音。如果通过,有分析称她可能在common里拿到100席位。
大家怎么看?

铁帽子王

昨天英镑在涨,这个决定后又涨了。

三品太常寺卿

为什么这个决定以后会涨呢?

铁帽子王

annimal 发表于 2017-04-18 19:41
为什么这个决定以后会涨呢?

不好说,我猜原因之一有可能是市场看好这把投机。

英国移民签证版主

Strong ruling parliament过去一直是英镑看涨的,而且Tory如果拿到更强的mandate的话,对于谈判结果也是有利的

话说May可以考虑把以下几个MP送到labour safe seat去参选
anna soubry
nicky morgan
ken clarke

五品翰林

我只觉得又要花好多钱了!

吏部尚书

通过更多的Tory席位消除党内斗争承认她的领导地位啊
太有决断了,我喜欢

铁帽子王

johhn 发表于 2017-04-18 20:06

Strong ruli...

哈哈 你说labour输了corbyn会辞职嘛

英国移民签证版主

carnationbubble 发表于 2017-4-18 13:50
哈哈 你说labour输了corbyn会辞职嘛

Ed Miliband, Nick Clegg, David Cameron, Alex Salmond不都fall on their own swords了么?

当然了,某些人还是脸皮厚再换身衣服再出场了

现在很多Labour最怕的是Momentum等背后左翼势力会说Jeremy Corbyn输是因为他个人没有领导力,而不是政策路线问题,所以会弄出来一个Jeremy Corbyn的年轻版,然后Blairite就要疯掉了

成龙大哥(我爱我家版主)

johhn 发表于 2017-04-18 20:06

Strong ruli...

我的bet,May is finished。

看看Brexit谈判的前景,她害怕了,不敢为英国的未来承担责任,所以把皮球踢回选民,再给选民一个机会告诉她怎么做,她就照着做,以后英国不管怎么样她也可以说不是她的责任是大家让她干的。

不管大选结果如何,她做的事情不是个leader应该做的,所以我的bet是她完蛋了。