超级苹果网

搜索

论坛快递»

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

楼主: Kusu

[永久居留] 英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

回帖奖励 13 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

举人

我持英国签证,东航飞机上海过境,到香港然后入境深圳。这么走了10年了!我跟香港移民局求证过了,可以!所以才为什么要告东航!

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +1 两银子

clover-4 发表于 2017-04-21 18:11
我持英国签证,东航飞机上海过境,到香港然后入境深圳。这么走了10年了!我跟香港移民局求证过了,...

你到上海的时候就要办入关手续了吧,那样,你从上海去香港是需要重新出入境的。如果是这样,等于在上海凭英国签证去香港,然后从香港再入深圳。
我以前在国内出差,公司让去香港开会,因为当时回英国的机票是国内出境的,所以需要从香港返回深圳。让香港同事帮我咨询了入境处,说有可能会拒绝我入境或者出香港的时候给我黑章签注。所以我让公司另外给买了从香港回英国的机票,国内的就作废了。我入境香港的时候还出示了电子机票给香港的海关。

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

clover-4 发表于 2017-04-21 18:11
我持英国签证,东航飞机上海过境,到香港然后入境深圳。这么走了10年了!我跟香港移民局求证过了,...

没看懂,你东航飞上海,转香港,再到深圳, 为什么西斯罗T4的东航地勤不给你登机?你的机票是不间断的联程机票,还是在上海有逗留,比如说伦敦到上海浦东,上海虹桥到香港? 不过不管怎么说,也不应该是伦敦这边不然你登机,挺奇怪的。

举人

fishlime 发表于 2017-04-21 20:09

你到上海的时候就要办入关手续了吧,那样,你从上海去香港是需要重新出入境的。如果是这样,等于...

我买的联票,在上海不入境的。anyway,总之就是heathrow airport t4东方航空邓小姐业务不熟悉导致我非常非常麻烦的后续行程。我拿到多方证据,目前在告她。大家以后还是避免坐东方航空吧。

举人

回帖奖励 +1 两银子

jcc_max 发表于 2017-04-21 20:30

没看懂,你东航飞上海,转香港,再到深圳, 为什么西斯罗T4的东航地勤不给你登机?你的机票是...

我不入境上海,在同一个机场转机,london不给我出上海到香港的登机牌。东航工作人员邓小姐去年10月才入职,业务不熟练,并且谎称自己就是manager。他们真的好奇怪

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

clover-4 发表于 2017-04-21 20:32

我买的联票,在上海不入境的。anyway,总之就是heathrow airport t4东...

我觉得是他们地面发觉这票人是要入境的,行李可能可以联运。
东航国际我老早就不坐了,10年前就跟他们地面闹腾过一次,从此以后就再不搭乘他们家了。

举人

fishlime 发表于 2017-04-21 20:37

我觉得是他们地面发觉这票人是要入境的,行李可能可以联运。
东航国际我老早就不坐了,10年...

我之前在东航走过一摸一样的路径,一切顺利,这回就这样。你这是明智之举,应该多传播一下,省的后来人被坑。

科长

英国----香港----三亚--(需要)--香港--(需要)--澳门----香港----英国
需要一程香港一程澳門簽證

八品主薄

回帖奖励 +1 两银子

luluo 发表于 2017-04-24 01:19

英国----香港---...

曾经入境香港多次,呆几天然后火车或船到广州或深圳,回程的时候飞过三亚到香港,呆在香港几天后飞英国,从来没有任何问题,不知道为什么要签证。

科长

sishili 发表于 2017-4-24 04:27
曾经入境香港多次,呆几天然后火车或船到广州或深圳,回程的时候飞过三亚到香港,呆在香港几天后飞英国, ...

對, 所以英国--(不需要)--香港----三亚----香港----澳门--(不需要)--香港----英国
所以樓主需要一程香港一程澳門簽證

從外國起飛的飛機到達後,以及飛往外國飛機起飛前7天免簽
(外國指非中國)

或者說
英国---香港----三亚----香港----英国
不需要簽證

评分

Kusu + 2 + 1 很给力