超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

[选房看房] 预算400K~新人伦敦买房选区求建议,谢谢大家帮忙

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位XDJM,

我和老公第一次买房,想买个环境好一些,交通方便些的. 近2-3年不打算要孩子,所以2房或者3房都可以. 先介绍下具体情况:

1. 我在Canary Wharf 工作, 老公在Liverpool street 工作. 希望交通方便, 50mins以内. 之前在Grove Park住过, 上班45分钟左右,感觉还可以,再长就感觉受不了啦.
2. 希望周边环境比较好, 治安比较好.
3. 比较倾向买个 2 房或者3房的house.

最近主要在东南看房, Eltham, New Eltham, Grove Park, Mottingham,Kidbrooke都有看过,感觉这几个区域400左右还是可以买到不错的, 但不知道还有没有其他更合适的区域可以选择呢? 麻烦大家帮忙推荐推荐其他可以考虑的区域.

谢谢大家帮忙!!

三品太常寺卿

预算有点低,你要好区又要2-3房house,太难了

九品师爷

Ilford station。 楼主可以看看这边。 阿叉区。但是房子有升值空间。目前是火车10分钟一个班次。5月末开通伊丽莎白线5分钟一班。直达livepoor street。16分钟左右。到stratford 9分钟左右。那边可以转DLR到Canary Wharf。
重点是这边学校也是不错的。而且目前房价3房刚刚好在400k范围浮动。而且生活很便利。(我自己目前住这边半年多啦。想多拉点中国人过来住。呵呵。感觉这边还是不错的)

七品知县

400千首付吗?

三品太常寺卿

small2000 发表于 2017-04-21 03:38
Ilford station。 楼主可以看看这边。 阿叉区。但是房子有升值空间。目前是火车10...

看了local的推荐貌似交通很便利,动手差了一下治安很差。这也是房价低的原因。伦敦最低的是barking,治安最差的也是barking。几个月前barking刚有个city工作的华人女生下班被砍成重伤,估计她一家人都后悔为啥要住在barking。

随手搜Ilford新闻,今年上月就有19岁被当街枪杀,这真是又一个巧合吗?ironically,这个新闻中顺便报道了barking的一个枪杀事件。真的又是偶然?

三品太常寺卿

kikdodo 发表于 2017-04-21 06:09

看了local的推荐貌似交通很便利,动手差了一下治安很差。这也是房价低的原因。伦敦最低的是...

Ilford Lane枪击事件bbc

一品九门提督

Ilford 真的不能去,早年在那边住过,生活很方便但真是不安全。出门在外还是安全第一。

七品知县

我的房子在mile end,预算跟你一样,老公之前在liverpool street那块上班,上下班真是方便的不要不要的~~~

四品知府

kikdodo 发表于 2017-04-21 06:16

Ilford Lane枪击事件bbc

往BARKING那边的好像不太安全,往Newbury park这片我觉得还行吧?哪都有一两个枪击刀伤案件,我自己在ilford住过而且就最近stratford一圈整体的发展,挺看好ilford的。可惜房价也并不便宜。。

三品太常寺卿

小黑猫 发表于 2017-04-22 02:09

往BARKING那边的好像不太安全,往Newbury park这片我觉得还行吧?哪都有一两...

pls show me more gun shooting crimes, if you can, for every location
回复 支持 0 反对 1