超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

我说一个真实的事情:他娶了她,却永远不知道她的过去

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个是很多年前的事情。

她不是妓女,也不是小三,当然也不是犯罪分子。

她读大学的时候,被一个华裔老头经常在别墅里玩弄,当然她是情愿的。
说不清她为的是什么。

当我们去她那里时,我看到了她传说中的新婚丈夫。
年轻的小伙,他自己有小酒店,还有其他生意。她和他的年龄差不多。
他很能喝酒,作为南方人这个挺令人惊讶,和几个朋友正在酒宴,很得意的样子。

好多男人都不了解自己的女人。蒙在鼓里有的还引以为豪。

祝福就好了,写出这样的话除了嫉妒还是嫉妒吧  发表于 2017-4-24 01:48
婚前,你不认识他,他不认识你,需要对谁负责?谁没过去啊,洞主自己是一张白纸么?人家丈夫过去也不会一张白纸的,也许玩的更疯,成年人谁没过去?关键是婚后是否能忠诚。婚前又不认识对方。  发表于 2017-4-22 23:04
我大学室友年轻时的经历比这女孩不知乱多少倍,都能拍片了,人家现在老公高富帅,俩人看上去男才女貌,我对他们只有祝福,只因为我不嫉妒。  发表于 2017-4-22 14:14

苹果树洞

好多年,我不能忘记她丈夫的脸,年轻气盛,内心中,我很可怜他的被蒙在鼓里,没有人会去揭穿。

一品九门提督

也许她老公已经知道了却装作不知道呢?这种事真要打听也不是很难的。并不是所有男人都在乎对方的过去。以后得的路还很长,现在双方真心相爱,幸福生活,有什么不好么?总之一句话:关你什么事呢?

评分

TTLONDON + 1 + 1 赞一个

回复 支持 2 反对 0

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2017-04-21 00:54
好多年,我不能忘记她丈夫的脸,年轻气盛,内心中,我很可怜他的被蒙在鼓里,没有人会去揭穿。

Success is getting what you want. Happiness is wanting what you get.

评分

TTLONDON + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

吏部尚书

也许是她大学时期常在别墅里面玩弄华裔老头呢?还能为什么,为了钱呗。

评分

MsWendu + 1 + 1 很给力
TTLONDON + 1 + 1 赞一个

一字并肩王

想了很长时间,终于想到了一个词,
二奶,
其实三奶也行

五品翰林

苹果树洞 发表于 2017-04-21 00:54

看来,你对她男人印象深刻呀。 一般这样的隐私只有闺蜜才能知道,防偷防盗防闺蜜,一点儿也不假。

评分

TTLONDON + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

布衣

他們現在幸福就好了,誰沒有過去呢?

苹果树洞

wmsjyx21133 发表于 2017-04-21 02:12

看来,你对她男人印象深刻呀。 一般这样的隐私只有闺蜜才能知道,防偷防盗防闺蜜,一点儿也不假...

聪明,
你说对了,这件事情只有很少几个人知道。他老公估计到死那天也难知道。

苹果树洞

aimengjun 发表于 2017-04-21 01:45
也许是她大学时期常在别墅里面玩弄华裔老头呢?还能为什么,为了钱呗。

哈哈哈,
她也可以玩弄么?