超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

小花童的公主梦 24件超可爱迷你童话公主礼服

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

再提醒一下,修锅炉,要避开 Rightio 这个公司

求推荐wimbledon一带的学车教练!自动档!

急: spouse visa续签的IHS缴费问题

猪耳朵,来了英国就没吃过!!

宝宝申请PR问题

请教一下,谁有正式的出租房屋合同,ENGLAND的。

收入超过45K后,如果租房取得收入后,需要交高税吗?

孩子申请永居问题,已申请child benifit

撞车了,求助!

请问让租客去哪个网站做Credit Check?

该不该claim人身伤害

车子有些小划痕

裝修隊的報稅途徑

[买房贷款律师] 今天拿到钥匙,特来感谢大家,顺便发银子

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经过两个多月的折磨今天总算拿到了钥匙,从2月11日房子下offer到接受offer,2月14日通过broker申请贷款3月21日贷款下来今天拿到钥匙,总算是告一段落当拿到钥匙的一瞬间感觉一下子脑子空白至少一分钟是不知道怎么用言语表达完完全全身体被掏空。
我这次买房主要还是卡在资金证明上面,因为deposit的钱是我父母拆迁款,分成四笔汇到两个帐户,就这个上面耽搁了至少一个月,我是天天找之前前辈们买房的经历,有时候找到问题给自己一点安慰,所以特来感谢论坛里面所有的前辈们,其中特别感谢成龙大哥,菜花大叔等等记不住名字的前辈们,你们的答复让我顺利的拿到房子,接下来可能还有很多很多的问题要请教各位前辈们,也希望后面在申请买房的或者准备买房的都能够顺顺利利,都能在英国这个第二故乡安一个自己的家

回帖奖励 +40

恭喜恭喜!
祝你们阖家生活愉快,乐也融融!
以后要每天努力工作哦~~

九品师爷

回帖奖励 +40

2个多月已经很快啦

五品翰林

你好英国 发表于 2017-04-28 04:10
恭喜恭喜!
祝你们阖家生活愉快,乐也融融!
以后要每天努力工作哦~~

一直努力工作的

五品翰林

bluevest 发表于 2017-04-28 04:14
2个多月已经很快啦

主要是房东急,否则还没这么快

秀才

回帖奖励 +40

恭贺乔迁之喜

五品翰林

d12 发表于 2017-04-28 04:41
恭贺乔迁之喜