超级苹果网

搜索

论坛快递»

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

开发商新建的房子,会有甲醛问题吗。

请教伯明翰地区私立预备学校

有没有在英国贝法做过试管的姐妹

英国出生证如何去中国大使馆认证?

撒个小花!SPOUSE下来了

game master适合孩子看吗?

没人提这个大新闻啊...T1通道暂时关闭了...

请问在英国的各位同胞,在英国欠钱跑路玩失踪的人该如何找?

为什么有的学校用year 1,2,3..有的用form1,2,3...

卖家让我们签一个奇怪的合同!!

工作日灌水闲聊

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

后院8米扩建或者6米扩建的新日期

想卖掉现在的住房买新房 犹豫

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

全世界的博主都在穿奶油色,可你只会走温柔风

你在哪一瞬间情绪爆发过?

出轨率最低的三个星座

成年人才懂的26张图片,看到第8张就受不了了!

睡前吃东西会发胖?99%的人都搞错了!

陪女人逛街的那些男人们,隔着屏幕能感觉到的窒息

楼主: 满汉缺席

[买房贷款律师] 今天拿到钥匙,特来感谢大家,顺便发银子

处长

回帖奖励 +40

军机大臣

回帖奖励 +40

在英国买房子真是stressful的一件事。。拿到钥匙就好了,恭喜。

六品通判

回帖奖励 +40

说说资金来源最后要怎么证明?

四品知府

回帖奖励 +40

恭喜恭喜

军机大臣

银子 + 银子 + 恭喜 + 恭喜

四品知府

恭贺乔迁之喜

五品翰林

aimengjun 发表于 2017-04-28 06:29
在英国买房子真是stressful的一件事。。拿到钥匙就好了,恭喜。

是啊,每一步骤都是像坐过山车

五品翰林

sueguo 发表于 2017-04-28 06:30
说说资金来源最后要怎么证明?

第一步是叫我父母出英文翻译的存款证明,汇款单第二步是四个人的护照或者户口本(英文翻译)第三步要他们四个人deposit gift letter签名

五品翰林

arui926 发表于 2017-04-28 05:07
搬完家会发现各种地方要花钱 兜比脸还干净

是啊是啊,看着空落落的房子感觉什么都要买,算来算去还是兜里钱不够,然后决定买一定要用的东西先

五品翰林

sishili 发表于 2017-04-28 05:10
恭喜你了终于如愿买到房子

谢谢谢谢