超级苹果网

搜索

论坛快递»

寻12月份考CFA level 1 的小伙伴

吞噬失败竟练出新鲲?真正的“鲲”可要霸气多了

十二星座男谁最忠诚?

找不准“女神线”,你的眼线怎么画都丑了吧唧!

#笑林福利# 爆笑动态图:让食物更好吃的魔法

到最后才明白:“世界是自己的,与他人无关”

和颜值高的人谈恋爱是什么体验?

【绘本故事】《爱打嗝的斑马》

能坚持下来都是真汉子 令人心理崩溃的惊悚英美剧

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

返回列表 发新帖
楼主: sophiamimi

[咨询求助] 护照预约相片总是说不合格

六品通判

回帖奖励 +2

楼上geradle真相了 没关系的 使馆会帮你扫描交的三张照片
才去过 一切顺利

军机大臣

照片要做到上传后,不要按放大或缩小按钮,双眼刚刚好就在它上面的黄线交叉点上,这样就会直接通过

四品知府

挪威女表 发表于 2017-04-28 23:23
。。。。。跑机器那4镑拍一下得了

这里的机器都是欧洲尺寸的,没有中国size

四品知府

alien_jwz 发表于 2017-05-01 20:11
照片要做到上传后,不要按放大或缩小按钮,双眼刚刚好就在它上面的黄线交叉点上,这样就会直接通过

我就是用的楼上说的http://www.idphoto4you.com/的网站截的照片,但是还是需要按放大来调整,看着这个网站的尺寸不怎么准确呀

四品知府

shizibb 发表于 2017-04-29 00:39
你试试其他的修图软件吧,传到电脑去修
我以前用单反相机帮老公拍,自然光,用的是这个网站修 h...

这周末用单反找了几张,明天去学校电脑上好好处理一下照片

四品知府

Bella-Xin 发表于 2017-04-29 08:01
家里白墙当背景,不修图!完全不是事儿!

当时的光线一定很给力

四品知府

geradle 发表于 2017-04-29 05:41
预约的时候照片上传不成功没关系的,带三张照片现场给他们就行了。我指伦敦大使馆,别地不知道。

明天我再试一次,不行就直接带照片去了

四品知府

geradle 发表于 2017-04-29 05:41
预约的时候照片上传不成功没关系的,带三张照片现场给他们就行了。我指伦敦大使馆,别地不知道。

对了,你最后上交的照片就是当时上传不成功的照片吗?还是重新照的?

辅政大臣赐尚方宝剑

重新照得。

七品知县

带照片去