超级苹果网

搜索

论坛快递»

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

楼主: xinjacky888

[入籍] 【入籍】父母可以无身份,小孩7岁申请永久居留失败,10岁直接入籍成功,自己申请! 没有律师,经验律师太黑天天骗人。

军机大臣

zhuaizhuai 发表于 2017-04-30 04:09
在英国出生的小孩在英国连续居住十年可以直接入籍不是谁都知道吗?两本护照也没有用啊,回中国又没有...

入籍了,孩子没中国户口,中国护照过期没有地方renew.  没中国护照ROA没地方贴

一品九门提督

eft9000 发表于 2017-4-30 04:30
入籍了,孩子没中国户口,中国护照过期没有地方renew.  没中国护照ROA没地方贴 ...

帖子里人家不是有中国护照吗?回国拿着出生证和中国护照直接上户口不就行了?何况孩子出生时就有中国籍的呀没成年之前不是应该一直合法的拥有中国籍的吗?

军机大臣

zhuaizhuai 发表于 2017-04-30 04:43

帖子里人家不是有中国护照吗?回国拿着出生证和中国护照直接上户口不就行了?何况孩子出生时就有...

父母不是没有英国永居么, 怎么回国给10岁孩子上户口呢

一品九门提督

eft9000 发表于 2017-4-30 05:25
父母不是没有英国永居么, 怎么回国给10岁孩子上户口呢

这点倒没想到。不过小孩子有了身份大人马上也能跟着走discretionary leave to remain路线脱离黑户变合法了,回国上户口不就分分钟近在眼前的事儿

军机大臣

zhuaizhuai 发表于 2017-04-30 05:42

这点倒没想到。不过小孩子有了身份大人马上也能跟着走discretionary leave ...

你这么说确实可以这样操作的, 楼主这些年没白辛苦, 申请到身份回来更新哦。回国再给孩子上个户口就圆满了。

八品主薄

zhuaizhuai 发表于 2017-04-30 04:09
在英国出生的小孩在英国连续居住十年可以直接入籍不是谁都知道吗?两本护照也没有用啊,回中国又没有...

ROA不要做,不值得真的,
1,ROA很贵,英国护照就便宜好多,
2,ROA贴有期限和护照一起过期,
3,没有无入籍证明,后面也申请不到中国护照,
4,小孩ROA没有意义,小孩护照期限太短,
5,去旅游时ROA绝对没有英国护照好用哦,
6,一个ROA也绝对阻止不了小孩变成鬼头鬼妹的思想,小孩一般对出生和长大的地方有归属感。

一品九门提督

请问有没有联系方式。

吏部尚书

小孩拿到护照,大人要过10年,4个两年半才能拿到永居。前前后后加起来20年。不是那么容易的。现在的80,90,00后们,才不要来吃这个苦,受这个罪。

科长

楼主的劳力士比较屌

处长

wtf1 发表于 2018-3-6 23:58
楼主的劳力士比较屌

楼主高端黑