超级苹果网

搜索

论坛快递»

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

暴躁中带着克制!主妇吐槽我看着好崩溃!

这次人设是脑外科女帝了!天海近50了也没走型啊!

关于First-time Buyer

为什么市场上房子这么少?

出租房报税求助

英国护照申请

我就想问一下,你们那边的电脑贵不贵,我在国内,可以邮寄

用Tier 1签证申请希腊申根签!!!

武汉肺炎,大家最近还回国吗

中国医院

遛狗不牵狗绳

据说今年牛剑在中国发了249个本科offer?

可爱又心酸!小美人鱼在垃圾海洋里的日常!

缺爱的家庭会培养出什么样的孩子?

用自己照片当微信头像的人,都是什么样的女人?

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

那些生活中的美好,看完感觉整颗心都融化了!

40500元的Gucci土到惨绝人寰?求求你们放过鼠年吧!

这几种女人,根本不配生二胎!

那些无处安放的狗仔们...袋装真的笑死了!

中学生吃完晚饭后到睡觉前两三个小时该做些什么

海归月记2

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

TV license交了很多年,基本不看

好绕啊政策!再来确认,孩子中国出生,中国户口,后随父母来英,申请了永居,之后又入了英籍。回国难道不是办旅行证?

为什么?!买东西时被迫交20%

卫生间翻新,请大家推荐哪家的好看,装出来漂亮的

[交流] 请爱玩摄影的朋友推荐一款单反相机的保险

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚买了一个单反相机,加镜头3k-4k,想买一个保险用着能放心。希望能保意外损坏、丢失或者被盗,有什么好的推荐吗?大家玩单反都给相机、镜头买保险吗?

机子是在Jessops买的,他们家提供一个£199保三年的套餐,看起来好贵,而且只能保损坏不能保丢失被盗  

多谢!

home insurance

一字并肩王

这东西咋可能丢失?!这么大,这么重!

六品通判

Chelsea_Blues 发表于 2017-05-02 17:35
home insurance

请问home insurance也可以cover相机带出门的情况吗?比如出门旅游或回国

六品通判

chenzhu 发表于 2017-05-02 18:00
这东西咋可能丢失?!这么大,这么重!

入室盗窃啊,最近家里附近好像发生了类似情况,电视都偷。另外除了盗窃也想保意外损坏,主要是镜头太脆弱了。

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

2greenbarslol 发表于 2017-05-02 19:04

入室盗窃啊,最近家里附近好像发生了类似情况,电视都偷。另外除了盗窃也想保意外损坏,主要是镜...

很想知道入室偷窃claim需要啥证据?没有购物小票啥的是不是说啥就是啥了?
意外损坏很难的,镜头很皮实的。
我的24-105,5dmark2 三脚架倒下来过两三次,都没坏,只有一些掉漆。

回帖奖励 +5 两银子

2greenbarslol 发表于 2017-05-02 19:02

请问home insurance也可以cover相机带出门的情况吗?比如出门旅游或回国

出门就是travel insurance

六品通判

chenzhu 发表于 2017-05-02 19:07

很想知道入室偷窃claim需要啥证据?没有购物小票啥的是不是说啥就是啥了?
意外损坏很难...

这个我也不清楚,是不是要报警然后跟警方报告丢失财物清单,拿着清单去claim?应该不会有人会跟警察撒谎虚报损失金额吧

六品通判

Chelsea_Blues 发表于 2017-05-02 19:15

出门就是travel insurance

home insurance 是不是仅限于在房子内部的保险?比如我把相机带出房子领域到户外拍照,是不是就不受保了?

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

你可以看看某些银行账户送的保险,也挺划算的。