超级苹果网

搜索

论坛快递»

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

[咨询求助] 求学车理论考试攻略

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前有个JM发了一个攻略,现在找不到了,麻烦再分享一下,多谢

一字并肩王

网上做题,几十套题都做一遍,所有错的再做一遍或者看一遍,选择题部分基本就没问题了。hazard部分上youtube看视频,讲解的很清楚,看完再做几套模拟题,肯定拿高分

非常同意。  发表于 2017-5-4 14:13

军机大臣

楼上正解

七品知县

书没什么用,很难看的下去,太厚了。手机上买个APP,1镑多点。很好用,一千多道题全在里面
hazzard 那个,amazon上买个二手光盘练习,400个视频那种。考试妥妥的

辅政大臣赐尚方宝剑

那个官方app确实好用,我老公两周前刚考过,一次过,说看书很难记,全是考App上做题过的。

一品九门提督

看来只有我乖乖去看书了,看一遍下来后,做习题的时候觉得很轻松,一次过很简单。

七品知县

niuniu88 发表于 2017-05-04 17:56
那个官方app确实好用,我老公两周前刚考过,一次过,说看书很难记,全是考App上做题过的。

请问具体是哪个app?是那个theory test 2017么?

七品知县

niuniu88 发表于 2017-05-04 17:56

请问考试时的HAZARD也是APP上做过的吗?

布衣

我考的时候基本上都是类似的视频
其实hazard那部分很容易 你看到路况有变化就按 只要不是连续不断的按 肯定会按到对的时候 :)

九品师爷

我是听教练讲规则+看书+做题