超级苹果网

搜索

论坛快递»

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

[出入境] 关于小孩英国出生证公证认证问题

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有个疑问,第一步里面说的非英国政府部门出具的文书,英国出生证算不算英国政府出具的文书,算的话我是不是可以省去第一个步骤。
(大使馆查到的资料)
二、 认证的基本程序

第一步,对于非英国政府部门出具的文书,请您先送当地国际公证律师事务所(Notary Public)公证。
      第二步,将经过公证律师公证的文件送英国外交部(FCO)公证认证办公室或英国外交部授权机构认证。如相关文书系由英国政府部门出具,则可径送英国外交部或其授权机构认证。
      第三步,将办好公证、认证的文件送中国驻英使领馆申办认证。

处长

算,只要后两步就行

九品师爷

xuan1983 发表于 2017-05-05 20:22
算,只要后两步就行

谢谢,太好了。请问要翻译的话要专门部门翻译才行吗,自己可以翻译吗,或者带回中国再翻译,找中国相关部门翻译?

处长

大大v 发表于 2017-5-5 20:26
谢谢,太好了。请问要翻译的话要专门部门翻译才行吗,自己可以翻译吗,或者带回中国再翻译,找中国相关部 ...

认证跟翻译没关系,只是在后面贴张纸说这个文件是真的。等你回去用出生证的时候可能要翻译,具体让谁翻译看到时候的要求吧。

九品师爷

xuan1983 发表于 2017-05-06 01:09

认证跟翻译没关系,只是在后面贴张纸说这个文件是真的。等你回去用出生证的时候可能要翻译,具体...

恩恩,我想的远一点,希望中国英国翻译都可以,怕会到中国以后说必须要在英国指定地方翻译,那就真炸了,应该不会有这样的要求 。谢谢你

科长

大大v 发表于 2017-5-6 03:39
恩恩,我想的远一点,希望中国英国翻译都可以,怕会到中国以后说必须要在英国指定地方翻译,那就真炸了, ...

只要step2,3。。。翻译看各个地方警察局要求,南京市是只要正规翻译公司都可以,他们也没有什么指定的公司。

九品师爷

spirit631 发表于 2017-05-06 05:21

只要step2,3。。。翻译看各个地方警察局要求,南京市是只要正规翻译公司都可以,他们也没...

好的,太感谢了,现在心里也有底了,踏实了。

科长

大大v 发表于 2017-5-6 07:36
好的,太感谢了,现在心里也有底了,踏实了。

不客气呀 祝一切顺利!

举人

回帖奖励 +5 两银子

spirit631 发表于 2017-5-6 05:21
只要step2,3。。。翻译看各个地方警察局要求,南京市是只要正规翻译公司都可以,他们也没有什么指定的公 ...

我也是南京的,mm也是南京的么?我们最近准备回去给宝宝办户口。请问出生证明需要给大使馆做公证认证么?还是直接把出生纸带回国找翻译公司翻译就行了?

科长

回帖奖励 +5 两银子

hengtanglu 发表于 2018-6-13 05:36
我也是南京的,mm也是南京的么?我们最近准备回去给宝宝办户口。请问出生证明需要给大使馆做公证认证么? ...

出生证明需要双认证,先寄到英国部门做legalisation,然后到中国大使馆做认证,这就是双认证。然后回国找翻译机构翻译