超级苹果网

搜索

论坛快递»

想领养一只小狗,住在公寓。求介绍

十年寄签通过

这么大的树对房屋会有影响吗

带娃去骑马合适吗?

请问各位宝妈,快2岁的宝宝用什么枕头比较好啊

❤摄影协会❤ 黑白的缤纷

家里背后又有一条很坑爹走廊不知道能拿来干嘛=。=求建议

开通了国际漫游的移动公司手机卡在英国接受国内短信

开车进城办签证的停车问题(伦敦)

买猪看猪圈?婚姻还是需要经营

工人好像把冷热水装反了....

❤饮食男女❤ 第一次蒸包子和馒头

寻12月份考CFA level 1 的小伙伴

吞噬失败竟练出新鲲?真正的“鲲”可要霸气多了

十二星座男谁最忠诚?

找不准“女神线”,你的眼线怎么画都丑了吧唧!

#笑林福利# 爆笑动态图:让食物更好吃的魔法

到最后才明白:“世界是自己的,与他人无关”

和颜值高的人谈恋爱是什么体验?

【绘本故事】《爱打嗝的斑马》

能坚持下来都是真汉子 令人心理崩溃的惊悚英美剧

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

楼主: WillowRussell

[中国使领馆] 英籍宝宝回国探亲办旅行证

四品知府

回帖奖励 +5

WillowRussell 发表于 2017-05-09 03:39

我也不清楚,签证中心说宝宝出生时候妈妈不是永居,只能办旅行证

我觉得签证中心有时候自己也搞不清楚该办什么!善意提醒MM做好两手准备。我当初就是被他们折腾个半死!

五品翰林

谢谢大家之前的回复和帮助

更新:
刚从爱丁堡大使馆回来,一共不到五分钟,让下周四来取 。应该是都顺利的吧

咨询电话打曼城的,下午两点后打,可能比较忙,试试三四点钟。
爱迪堡的号码形同虚设,不用浪费时间了
伦敦的都是自助语音,找不到合适答案,也没找到人工接听选项

我们情况是宝宝英国出生,英国护照
我自己中国护照配偶签
宝爸英国人

准备材料

孩子英国护照,出生证
我中国护照,签证
爸爸英国护照
以上所有相关页复印件

网上预约的申请表
签字地方空着现场签字
三张宝宝照片

手续费20被告知来取的时候再交

其它没有啦

关于到底要办签证还是旅行证,参考一楼我贴了图,也是转发另外一个妈妈分享的。

祝大家顺利

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +5

。。。。。。。。。

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

如果孩子分别是8、2岁,都是在我没有永居前出生,两个都是英国出生,一个有中国护照但是都已经过期一年,两个孩子目前都是英籍,父母目前都是永居。如果我们回国可以申请旅行证吗?谢谢谢谢

七品知县

回帖奖励 +5

你好,请问申请旅行证,需要准备声明书吗?我在网上找资料,是说需要声明书。谢谢

布衣

回帖奖励 +5

上传电子相片不合格?没有电子相片怎么办?电子相片怎么弄?只有纸质相片可不可以。

布衣

回帖奖励 +5

谢谢楼主的详细介绍!我们下星期就要去办旅行证了,希望一切顺利

五品翰林

adayanchen 发表于 2018-01-04 17:37
上传电子相片不合格?没有电子相片怎么办?电子相片怎么弄?只有纸质相片可不可以。

不好意思刚看到,带纸质去就行了,我自己换发护照时候上传不合格,带光盘去了但是使馆姐姐说有照片就行,不用可光盘

八品主薄

回帖奖励 +5

请问给给宝宝办旅行证,宝宝也必须亲自到场吗?非常感谢回复呀!因为宝宝还小,不太想带他去伦敦市中心。我自己就在市中心工作,想着上班路上就给宝宝办了可以吗?

五品翰林

亲要带去的给他们看看本人