超级苹果网

搜索

论坛快递»

这部没人性的5分钟动画,却让710万人感动落泪!

❤饮食男女❤ 试试我的这个杂蔬焖蛋吧,保证好吃!

有人了解卖期房的吗?

请教Plymouth附近哪里最好玩啊

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

签证被学校取消,迟迟没收到ukvi的信,急需求助

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

有个奇葩老妈是个什么感觉

修车被黑, 有什么方法把钱要回来不?

投奔姐妹们的怀抱想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

Synology DS918+半价

比大小伙子还重的土耳其烤肉为啥要竖着烤?

什么是150年伦敦地铁的真面目?各个著名大站台还不提前收集一波攻略先~~~

好天气,整下院子。 享受好天气和劳动后的喜悦:)

SMART FORTWO 450 ESP灯突然亮了

急切请教车engine oil low pressure warning 的问题

有人换过窗玻璃吗?

远嫁的女人一定要有钱!

你见识过的婆婆可以坏到哪种程度?

【绘本故事】《All in a month》如诗一样的日子

救命!有趣的名字真多!他们爸妈一定很好玩吧!

今日吸猫!一百昏可爱!我要什么时候可以拥有!

13个被遗忘的城市,就是要小众才能真正品味欧洲

提到西班牙品牌只能想到ZARA,你,进来补课!

看完这篇 你会后悔扔掉那些花衬衫

这个星座最值得被珍惜!

胖成提款机,真是个悲伤的故事!感觉在照镜子!

英国醉汉走错家门还睡了一整晚…主人夫妇的反应也太可爱了!

求助:未婚妻签/配偶签?

停在车位的车被鄰居倒车给撞了。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

【求助】T2 General 续签 + T4 转 T2 Dependent

室友偷吃东西,证实了但是不知道怎么让他搬走

求木工推荐,想做built in wardrobes。

推荐Bulb能源公司,有折扣链接(一人£50),我从e-ON换过来的,一个月确实省了不少

求助 申请英国护照需不需要自己的出生证明和父母的出生证明

开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

Spouse VIsa 自己上传材料的问题

楼主: WillowRussell

[中国使领馆] 英籍宝宝回国探亲办旅行证

八品主薄

WillowRussell 发表于 2018-04-01 14:58
亲要带去的给他们看看本人

太感谢了!非常感谢!我这就给他预约了

八品主薄

我们也刚刚去带宝宝办了旅行证了,三天之后去取。回来回馈一下。
伦敦大使馆只有上午9点-12点工作,这点需要注意。

我们是爸爸英籍,妈妈配偶签。我们事先网上预了约,网上填写并打印了申请表,带上一家三口的护照,妈妈的签证卡,宝宝出生证,以上所有的复印件,就可以了,排队人不是很多,办理比较快。一家三口必须一块去。

下礼拜就去取了。

谢谢楼主和所有帮忙的xdjms

五品翰林

maxxie 发表于 2018-04-23 00:54
我们也刚刚去带宝宝办了旅行证了,三天之后去取。回来回馈一下。
伦敦大使馆只有上午9点-12点...

太好啦亲都顺利。

大家互相帮助嘛

秀才

回帖奖励 +5

请教楼上的旅行证过期更新需要小孩子一起去大使馆办理的吗?谢谢

五品翰林

应该要吧,如果不方便带孩子去,给使馆打个电话问问

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

今天给小孩拿到旅行证但是没有写有效期呢。可以拿旅行证回去办户口吗

八品主薄

djtopgun 发表于 2018-05-09 19:10
今天给小孩拿到旅行证但是没有写有效期呢。可以拿旅行证回去办户口吗

有效期在首页那一大堆文字里写着呢,所有人都是两年。

可以拿旅行证回国办户口,我有朋友已经办好了

三品太常寺卿

maxxie 发表于 2018-05-11 08:00

有效期在首页那一大堆文字里写着呢,所有人都是两年。

可以拿旅行证回国办户口,我有朋友...

谢谢。看漏了:)。我也回去办户口试试。
两年以后续旅行证也要一家三口都去吗?

布衣

回帖奖励 +5

麻烦请问,我家孩子中国出生,现在父亲中国籍,母亲英国籍,孩子有中国护照,也有英国护照,是不是应该申请旅行证?是不是要签一个什么放弃英国国籍的声明?原本的中国护照是不是就作废了?谢谢大家

布衣

你好,我也是这个情况,请问旅行证表格里是否有其他国籍这一项如何填写呀