超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

永居预约时间被改变?

请大神指点。 关于旅行证的问题。

小孩申请FLR(M)需要单独填写表格?

伦敦现在太疯狂了

研究生申请是Msc还是Mres

求问canary whalf附近适合居住吗?

[生活资讯] 谁说伦敦以外的英国都是大农村!

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你认为英国 =伦敦 +周边农村

那么只能告诉你

NoNoNo

英国的各个郡

可都有着它们的“全英之最”

是绝对的No.1!

今天就为你带来了一份你从没见过的

“英国地图”

上面不仅标志了地理位置

更显示出英国各个地区的特色

六品通判

市长称重

白金汉郡Buckinghamshire

没错,的白金汉郡High Wycombe(高威科姆)有一个你绝对想不到的传统仪式——Mayor Weigh-In(市长称重)!这个传统始于17世纪,市民们为了知道市长和议员们有没有中饱私囊,拿着纳税人的钱腐败发胖,特地在每年为他们称一次体重。

而现在这项传统已经演变成了当地的一项娱乐活动,在每年的5月份高威科姆都会举行一次“市长称重”活动,市长和议员们都要按照惯例公开自己的体重。

六品通判

最勤快学霸

牛津 Oxford

牛津又被称为梦想之巅,这个“学霸”城市不仅首相辈出,对身体锻炼也超认真的!据调查显示,74%的牛津居民每周至少会锻炼一次身体,是全英国锻炼“最勤快”的城市。

与其相对应的是英国纽卡斯尔,那里只有22%的居民能保证至少每周一次的体育锻炼,变成了全英国“最懒”的城市。

六品通判

风车之乡

林肯郡 Lincolnshire

提及风车,大家可能会马上联想到荷兰,还有“唐吉诃德大战风车”的惊险一幕。那你知道英国的“风车之乡”在哪里吗?始建于18世纪的风车——EllisMill(埃利斯风车),就在林肯郡中保留至今,并依然运转着。

机长还要告诉你,参观埃利斯风车的门票是免费的,机友们是不是现在就想去看一看了呢?快点约上几个好朋友同行,乘坐英国航空飞到英国看风车吧!

六品通判

英格兰花园

肯特郡 Kent

肯特之所以被称为“英格兰花园”不仅是因为这里醉人的自然风光,更是因为这里拥有英国最多的花园。180多座不同类型的花园以及得天独厚的地理条件使肯特成为了英国人的“国民花园”。

“英格兰花园”吸引人的风光不仅有美妙的英伦田园,还有与众不同的白色悬崖。在英国的歌曲、电影和文学中,白崖被赋予了极其强烈的代表性,是英国精神的象征之一。肯特最著名白色悬崖是长达5公里的The White Cliffs of Dover(多佛白崖)。

六品通判

英国之最

伦敦 London

作为英国航空的故乡,伦敦当然要压轴出场!伦敦是欧洲最大的经济中心,也是世界上最重要的经济中心之一,世界闻名的Harrods(哈洛德百货公司)就位于伦敦,BBC(英国广播公司)和Reuters(路透社)在内的多家电视及广播媒体都在伦敦设立总部。

英国航空是英国的国家航空公司,也是全球最大的国际航空客运公司,当然也把总部设立在了伦敦,希思罗机场就是英国航空总部的所在地了。

六品通判

下次再有人跟你说“英国只有伦敦”

“除了伦敦都是大农村”

你就用这篇文章回击TA

我们英国的每个城市都是不同的

七品知县

、、、、

五品知州(签证版优秀会员)

我不想回击他,因为我觉得的确都是农村而且我很enjoy这种农村生活。

五品翰林

togaoxy 发表于 2017-06-02 06:09
我不想回击他,因为我觉得的确都是农村而且我很enjoy这种农村生活。

同意,而且不是有人说过英国的灵魂在乡村嘛