超级苹果网

搜索

论坛快递»

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

有人认识Durham的这个女生吗?请让她给我联系好不好?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
她曾经在Durham读研,然后回国了,就失去了联系。如果哪位同学有她的国内联系方式,请告诉我,我们都会非常感谢。你也可以让她跟我联络。必有重谢

為啥要找她?

隨便散播第三方個人資料信息,萬一是尋仇恐嚇的,第三方豈不是遭殃?

七品知县

你想多了!狗血韩剧看太多了吧? 所以我说让她联系我

為何又跟韓國扯上關係?
我這樣說因為我有親身的經歷! 知道保護個人資料的重要性!

真的不是拆你台,而是我曾經就有過很不好的經歷,因為個人資料被買去,被壞人利用。
建議你去聯繫這女生的大學留學生部,她的學部或校友部等,說明尋找原因,看看能否透過她的大學來找到她。
相信只要你原因合理,大學部門會為你向她轉達你的尋人要求,繼而幫你聯繫上她。
這樣做也比較尊重對方。

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主,女生如果回国了,她也不会来这看。英国学校都有学生常驻地址,我毕业很多年了,国内地址依然会收到英国这里大学的信。学校虽然不会透露给你听学生个人信息,不过也许你可以征求学校给你传达找人信息。

七品知县

看来苹果网已经大不如前了

成龙大哥(我爱我家版主)

你好英国 发表于 2017-05-15 04:13
真的不是拆你台,而是我曾經就有過很不好的經歷,因為個人資料被買去,被壞人利用。
建議你去聯繫...

这不就是一张公众场所拍的相片嘛,好像不算个人资料吧。

科长

楼猪你买辆你头像里的车轰她都轰不走。。。

LiLaC52 发表于 2017-10-12 00:23

这不就是一张公众场所拍的相片嘛,好像不算个人资料吧。

這樣舊的帖子也翻出來啊?成龍大哥你太有閑了!

世界太複雜(樓主別誤會,真的沒說你),有些時候,別人打聽些什麼,到我這裡,我一定說不知道。除非我確實知道對方打聽資料的動機。
這是我的慘痛經歷,這裡不說了。有些時候,打聽資料純屬八卦,絕非關心; 有些時候,可能也是極少數時候,一個信息散播出去,是會出大事的。

不知道樓主現在找到那女孩沒有? 希望透過學校,找到了吧。

楼主自己顶起来的  发表于 2017-10-12 01:00