超级苹果网

搜索

论坛快递»

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

[饲养求助] 带狗狗从中国来英国

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在英国定居,有稳定工作,因为种种原因,需要把国内的狗带来英国。想请教下有没有人这么做过,应该通过什么渠道,找中介靠谱吗?谢谢

七品知县

我房东用的方法是给狗办一个香港身份证 , 这样就不用在安全检查了 , 大概花了几万块, 时间不记得了

辅政大臣赐尚方宝剑

godisdead 发表于 2017-05-16 04:18
我房东用的方法是给狗办一个香港身份证 , 这样就不用在安全检查了 , 大概花了几万块, 时间不记得了

他是通过中介代办的吗?需要花多长时间呢?我问了一个中介也是从香港走,但是中间要离开我身边2个月,怎么都觉得不放心。

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

英国现在不要求隔离的,只要做了狂犬病的血清测试就行,没必要从香港走。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

visvita 发表于 2017-05-28 19:59
英国现在不要求隔离的,只要做了狂犬病的血清测试就行,没必要从香港走。

可以直接从大陆来英国不需要隔离吗

八分辅国公

棉拖鞋2015 发表于 2017-06-07 10:49

可以直接从大陆来英国不需要隔离吗

对,不需要隔离。
只要按照英国官方的要求准备就可以了。这是最近一两年才改的政策。