超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

查看: 4034|回复: 21

[永久居留] 急!在线等!关于10年永居的问题 感谢大家分享经验

[复制链接]
回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-17 23:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 ke__jing 于 2017-05-19 23:03 编辑

我和我老公是2007年9月6号进入的英国留学,今年9月6号满十年了, 准备提前28天一起去面签。

我目前是拿的doctorate extension scheme签证, 就是PhD毕业给一年找工作的那个签证,属于T4。
我老公现在拿的我的T4 dependent visa。我们俩的visa都是明年2月份过期

他在英国的这10年间,其中2010年到2013年在英国签的Tier1企业家。 在这三年间他只是在company house注册了一个公司,公司并没有实际运营, 后来就关闭了。
2010年之前是学生签。2013年之后都是拿的我的dependent签证。目前正在经营一家公司

请问大家  1. 我们今年9月份去申请永居的时候,他需要提供2010-2013年间T1企业家签证时公司的运营状况吗(公司银行账单,员工信息啊之类的)?
                   如果需要的话我们提供不出来应该怎么办?
                2. 他可以拿2010年申请T1企业家签证时考的雅思成绩拿来作为申请永居需要的英语语言考试证明吗?
                3. 申请永居有什么资金要求吗,需要提供银行账单吗?比如1万镑存够3个月之类的要求?
                4. 我们可以一起去面签吗?

Updates 2-4个问题都已明确了
继续求问dependent签证转10年永居,签证官还会问10-13年的T1企业家移民签证期间公司的文件吗?再次谢谢大家!!

               

十分感谢大家的帮助!
回复

使用道具 举报

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-5-18 01:04:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 02:16:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你们申请永居,只要提供最基本的材料,官方有,你老公这段时间的营业年结或账单他们不一定会要求提供,你提供材料给签证官时不要提,除非他们要求会再喊号让你们补,但我认为应该不需要。因为他目前是家属签而已
2: 2010年的雅诗应该只有两年有效期,必须重考B1
3,永居申请当时我记得没有资金存款要求
4,你们如果时间差不多,可以预约同一天面签,但是材料递交面签都是分开的,不可以两个同时进行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 04:22:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 gaopeng911 于 2017-05-18 04:23 编辑

我记得当时要提供工作证明,银行对账单证明收入。没有要求银行必须有多少钱。不知道现在改没改
回复 支持 反对

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-5-18 06:47:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

不用也不要提供多余的材料,10年PR是要求材料最少的签证,只要按照list上面的要求提供基本材料就好了,也就是护照,英语成绩,life in uk,就这么多。至于你说的之前用过IELTS成绩是可以用,2年的有效期是对学术的(也就是大学申请等)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-5-18 16:50:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

2010年之前你老公的学生签没拿到什么什么学位么?在这边取得了学位,应该就不需要考雅思了吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-18 19:38:20 | 显示全部楼层
JAMESCHEN 发表于 2017-05-18 06:47
不用也不要提供多余的材料,10年PR是要求材料最少的签证,只要按照list上面的要求提供基本材...

您好,感谢回复!
以前的雅思成绩是2009年考的,test report form 上第一行写着Academic,这种是不是不能用于永居啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-5-18 19:46:37 | 显示全部楼层
ke__jing 发表于 2017-5-18 19:38
您好,感谢回复!
以前的雅思成绩是2009年考的,test report form 上第一行写着Academic,这种是不是不能 ...

可以用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-5-19 19:48:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

十年永居是不可以提前28天的,    提前一天都不行, 必须满10年
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-5-19 23:05:02 | 显示全部楼层
感谢大家的帮助,目前2-4问题都已明确!知道第一个问题答案的大神求帮助啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表