超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《爱打嗝的斑马》

能坚持下来都是真汉子 令人心理崩溃的惊悚英美剧

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

楼主: scham

[公告] 英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

七品知县

第九条 定居外国的中国公民、自愿加入或取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍。  

举人

是否可以说即使你拿了英国国籍,回中国用中国护照也没问题啊

九品师爷

既然入了英国籍,中国不承认,那为什么办回国签证的时候,他们一定要你出示护照,并剪角?

秀才

个人觉得中国籍更有前途,英国永居+中国护照是完美组合,可能就是旅游出差用中国护照麻烦点

八分辅国公

我回希思罗 永居卡被收了。人说 没关系的 你回去中国拿中国护照 你回英国给我看你英国护照就行。卡我就收了啊!

没有卡,怎么从中国处境啊。 你应该拿英国护照从英国入境  发表于 2018-1-22 03:53

九品师爷

既然英国政府的网站上都这么说了,那看来是肯定会这么执行的啦

五品翰林

zoezoeclear 发表于 2017-06-08 21:13
我回希思罗 永居卡被收了。人说 没关系的 你回去中国拿中国护照 你回英国给我看你英国护照就行。...

那你出中国海关呢?没有签证根本出不来,扯淡

他是说他回来的时候,卡被收了. 下次, 就申请签证吧, 别用中国护照了.   发表于 2017-8-4 17:01

四品知府

我就关心一点,如果祖国一定要我主动退籍才算数,那我入英籍后是不是户口可以先留住了?毕竟这样的话将来在中国犯事了抓我才方便啊!果真如此的话,还真觉得不是件坏事哦。

处长

住在西六区 发表于 2017-5-18 22:24
法律都是人为制定和解释的

关键是 现在英国国力已经不是大英帝国的时代了。

不想管你 没钱没精力

四品知府

I am very regret to get a British Passport now.