超级苹果网

搜索

论坛快递»

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

[维修改装] 车空调坏了,dealer 检查不出毛病。。。。

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
空调坏了,开关调节温度好用。但是,空调即使不打开开车的时候脚底的地方也出热风!

dealer第一次说看不出有什么问题,我跟客服好顿说,我说一开车上高速10分钟,脚底就出热风,这么明显的问题说没有问题。。。

然后他们让维修师跟我一起去试开,因为不是高速,所以脚底没有热风出来,但是我跟维修师傅好好讲了就是:开空调的时候,是好用的。问题是:不开空调,在上高速的时候大约10分钟,脚底下的部位就开始出热风了。

他明白不是空调按钮的地方的毛病,就把车按照出厂的部位把底下什么地方复位了。

现在开,高速有时候也出热风,但是一打开除霜按钮后,脚底下开始出冷风了!

这是怎么回事?

我不会修车,我都能知道,应该不是空调的问题,就是脚底下那个出风口的问题!

这应该修哪儿?这里有人碰到过相似的问题吗?

八品主薄

你是路虎或者捷豹嘛?

辅政大臣赐尚方宝剑

出风口转换的那个motor坏了,导致冷风和热风替换的时候不能够工作,不是空调问题。另外,要看看是不是没有把温度调低,不会开的热风吧?

六品通判

高速出热风没搞明白,但是除霜出冷风不很正常么?除霜空调就启动了阿

二品河运总督

今天刚把车送去维修,是个私人小车厂。我当时也提到了相似的情况。我的是丰田yaris手动2011年的。和你情况差不多,跑高速的时候,车窗旁的出风口出热风,但是我并没有开空调,所以我只能把温度控制旋钮转到最左边 让他出冷风。然后接待我的小工说 很多车都有这种问题,这不是毛病。既然他都这么说,俺的车也不高级,那就无所谓了咯。

一品九门提督

sy5bgsj 发表于 2017-05-19 08:08
你是路虎或者捷豹嘛?

不是啊,路虎捷豹容易有这个问题?

一品九门提督

tonyhl 发表于 2017-05-19 16:12
出风口转换的那个motor坏了,导致冷风和热风替换的时候不能够工作,不是空调问题。另外,要看看...

出风口转换的那个motor坏了===等我跟那个dealer 提醒一下。
是的,应该不是空调问题,因为空调开温度或者除霜的什么功能都好用。

不是温度调低了或者高了,因为我把温度调成18,或者20几,脚底那个出风口都是热风或者冷风出来,正常不打开空调应该没有风出来的。

那里出风正常应该我开空调的管脚底出风的按钮的时候才出风的。

一品九门提督

samanguo 发表于 2017-05-19 17:44
高速出热风没搞明白,但是除霜出冷风不很正常么?除霜空调就启动了阿

但是除霜出冷风不很正常么?除霜空调就启动了阿

===准确点说是车里窗户上有雾气,打开除雾的那个空调按钮,风是向上吹窗户的,但是脚底下的出风口出冷风。

一品九门提督

xmzn 发表于 2017-05-19 20:58
今天刚把车送去维修,是个私人小车厂。我当时也提到了相似的情况。我的是丰田yaris手动2011...

和你情况差不多,跑高速的时候,车窗旁的出风口出热风,===嗯,我的是脚底下的出风口出热风。

但是我并没有开空调,所以我只能把温度控制旋钮转到最左边 让他出冷风。===跟我一样!我的车脚底下出热风现在的天气太燥热了,我就只能打开空调调成低温,等出冷风后才关掉,这时候脚底下的热风才会消失。

然后接待我的小工说 很多车都有这种问题,这不是毛病。既然他都这么说,俺的车也不高级,那就无所谓了咯。
====不是高级车也不行啊,总出热风或者冷风,相当于开空调啊,车一直出风,费空调的。

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

jurgenjay 发表于 2017-05-21 04:10

和你情况差不多,跑高速的时候,车窗旁的出风口出热风,===嗯,我的是脚底下的出风口出热风。...

我的车上有个手动旋钮,几个方向可以选择 是朝窗户吹 还是从脚底出风 或是吹挡风玻璃,我的一直都定在朝窗户吹,所以才会这样,如果调整旋钮,大概也会一样乱吹风  

车厂的人说解决方法就是把出风口的那个扇叶手动转到别的方向或是关闭。至于你说的费油问题,我觉得还好,因为冬天肯定会开热风或除霜,其他时间是费点儿。不过我一般不太用车,所以对我来说这都不是事儿。如果你老在路上跑,那情况就不一样了。 啊看错了 你说的是费空调,我这个破车 就无所谓了,你还真是个爱车之人啊。

其实我也觉得这种发动机一热空调就跟着动应该不太正常 是吧 但是人小工送上门的钱都不收,那我也是没办法啦,所以我也就这样啦。