超级苹果网

搜索

论坛快递»

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

[入籍] 最近的入籍情况?

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近有入籍成功的吗?大概等了多久?

那个入籍讨论帖很久没更新了,看到之前大概都2个月左右,我这很久了,每个消息。。。。

谢谢

四品知府

都这世道还有往坑里跳的吗?

军机大臣

有啊,我就跳了,上礼拜一刚刚按的指纹。

二品河运总督

看完这个帖子 心里凉凉的

https://bbs.powerapple.com/forum. ... p;extra=&page=1

本来想入英籍 这下也觉得无所谓了

看来还得说是入美籍啊

四品知府

住在西六区 发表于 2017-05-20 02:24
看完这个帖子 心里凉凉的
https://bbs.powerapple.com/forum...

美籍更麻烦,全球征税。你就算逃到天涯海角,除了要被当地税收咔咔刮一道之外,还要被IRS再啪啪滴刮一道。

六品通判

LambdaCoke 发表于 2017-05-20 03:18

美籍更麻烦,全球征税。你就算逃到天涯海角,除了要被当地税收咔咔刮一道之外,还要被IRS再啪...

说是说全球征税,但你一小老百姓。税务部门哪有那个经费人手跨国来查你税?
何况中国基本工资又是出了名的低。

这条说白了,是给跨国高管之类用的。

四品知府

l0101270 发表于 2017-05-20 06:33

说是说全球征税,但你一小老百姓。税务部门哪有那个经费人手跨国来查你税?
何况中国基本工资...

别搞笑了,吹牛也要有点谱,新闻报道被抓被关的还少了。。。

乃又不在南美税务局工作,乃说人家没经费人手查就没经费人手查,乃是税务局大博斯?!

南美公民故意对政府漏报或隐瞒海外收入或银行账户是非常严重的犯罪行为,乃也一定不知道南美大部分政府机构(包括驻外使领馆)都和税务局系统联网。。。当然乃又不是南美公民,乃想怎么说都北京吉普。。。ok!

六品通判

LambdaCoke 发表于 2017-05-20 06:59

别搞笑了,吹牛也要有点谱,新闻报道被抓被关的还少了。。。

乃又不在南美税务局工作,乃...

呵呵,这些年,回国的各类千人这么多,又不是什么难打听的事儿。
反倒你这种嘴炮,呵呵。
别的我懒得说了。

科长

我这边是2月初用council check service递上去的,4月初拿到的批准

四品知府

l0101270 发表于 2017-05-20 07:59

呵呵,这些...

别扯蛋了,乃要有ball的话就别编辑嘛。

编辑前说老千这么干,感情乃接触的都是一帮lowB老千啊,也是,不low怎么做老千,咳咳。

这不,发现新闻报道最近几年老千频频被南美通缉就立马编辑改口,乃能有点出息不啊?!

呵呵,因为后来还有创业千人路子更野,最后编辑统称一下罢了。 不过,你这个思路清奇啊,啧啧。以为人人都和你一样啊。 来来来,既然如此,你来科普一下,老美怎么查我中国户头吧。就说个人户头吧。公司手段太多了。  发表于 2017-5-20 21:13