超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

揭开精油的神秘面纱 用对了护肤又养生

买好了冬季的半身裙,可上衣搭不好怎么破?!

驼色高冷却无聊,不如加点撞色试试看?

“不好意思,我就要1%的爱情。”

教练我想学妖术,男人都是骗子,化完妆连门牙都可爱了

淘宝破解版xbox one怎么样?

哪有biff chip and kipper level 7-9

伦敦有没有华人理发店

不懂英语的老人在阿姆斯特丹转机,在机场能找到中文的service吗?

又是talktalk的问题

关于家人持2年有效签证第二次进入英国

刚刚在DELL下了订单。最低档的Gaming desktop,429英镑

大家帮忙看看我这应该是什么类型签证set(f)还是mn1?

鱼缸翻缸,有玩草缸的请进

大家如何清洁厨房地板?

请问如何帮作为家庭妇女的姨妈申请英国旅游或探亲签证

我的坚持是不是有点多余?

亲们有最近签配偶签签下来的么?

腰疼换床垫,求推荐一款比较硬的床垫。

女友与老公加了微信......

中国签证中心网站上查询签证进度,永远都显示还在签证中心处理

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

请问大家安装窗帘杆是自己安的还是外面请人装的啊?

老司机也不怕翻车 美媒评十大最可靠的汽车品牌

我都穿成泰迪熊了,你还不来亲亲抱抱举高高!

在这个全靠PS的时代 这些未修饰的照片简直太美了

谁还追求露脚踝呀?袜子穿好才洋气

不看特效拼演技 荣获过奥斯卡的超级英雄电影角色

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

问题:花园朝北

求助-暖气突然不热了,热水还有

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

也问税-两份工/上份没有正式辞就是不去上了

吐槽买房律师,电话不接,邮件不回,大家的都这么没效率吗?

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

查看: 1669|回复: 0

[相关咨询] 划重点,TIER 1(ENTREPRENUER)-50K签证

[复制链接]

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2017-5-24 16:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想必在英国的留学生们,有些即将毕业,不得不要面临对未来职业规划的困惑。或即将回国找工作,面临激烈竞争的压力;或想要自主创业却寻求无门的焦虑;或喜欢英国却难以找到提供工签工作的无奈。但是如果你是有理想抱负,有自主创业的想法,有实现自我价值的决心。那么,机会来了,T1(ENTREPRENUER)企业家移民签证绝对可以让你抱上大腿。
 
平时大家见到的都是200K的投资金额,今天小编划重点介绍50K英镑T1企业家移民签证,
总体来说,它和200K一样主要针对的是希望在英国进行商业活动和投资的人群。首次成功申请该签证,最多可获得3年4个月的签证有效时间。但是如果你符合评估条件,则可以继续申请延期,延期时间根据签证类型不同,可达2-3年。然后通过最终评估后,你便可以申请拿到永居。
 
重点一,企业家申请条件:
 
自2013年1月31日起,英方对企业家移民将进行更加严格的“真正企业家”测试,即积分体系,申请人要获得95分才能成功成为T1企业家移民签证中的一员。
 
重点二,资金来源和其他要求(最多获得75分):
 
200K英镑的这篇就不详细介绍了(感兴趣的可以翻翻我们之前的文章)-投资者有200K存款。或者获得50K英镑赞助金,该资金不需要全部为申请人个人所有,可以来自父母,其他投资人或者其他商业机构。(最多可获得25分)
(小编在重点里会提到我们的服务,请耐心往下看)
其次,申请人的资金必须已经存入正规的金融机构中(最多获得25 分)。
 然后,资金可以在英国自由支配(最多获得25 分)。
 
这里,需要值得注意的是,与T1 200K签证不同的是,获得T1 50K签证的认可资金的途径更家多元化。
方式一,一个在英国金融管理局(FSA)注册的风险投资公司;
方式二,一个参与英国贸易与投资(UK Trade andInvestment)机构举行的种子投资竞赛(UKEntrepreneurial seed funding competitions)的英国投资公司(公司名单可在 UKTrade & Investments,即英国贸易与投资协会的网站上查询);
方式三,英国政府投资;
方式四,一个或多个由英国贸易投资总署(UKTrade and Investment, UKIT) 网站公布的种子投资竞赛活动(Entrepreneurialseed funding competition);
方式五,同时你也可以申请,如果你已经在英国投资了50K,并且在你申请时少于1年,所以申请的时间上千万要把握好。这项T1 50K签证完全不怕你有实力。而T1 这个资金可以是自己所有,也可以是第三方,你的父母或者伴侣所有。
 
看到这里你有心动的话,请深呼吸,因为重头戏还在继续。
 
如果你是持有T4签证类,也可直接申请T1(graduate entrepreneur),不同的是申请人需要找到并证明有50K 的赞助金,但是不需要申请人自己拥有投资金。并且现在已经有些英国高校被授权认证为担保机构。但是拥有这一项并不能适应于T1 200K签证的申请。详情请进一步咨询铭阳教育。
而如果你是持有T2签证类,可以转化为T1(Entrepreneur)的 50K 认可资金投资签证, 这样你不受限于你的雇主,还能在你熟悉的领域自己创一番事业。
 
重点三,语言要求(最多获得10分):
 
T1签证的申请人必须证明他们有足够的语言沟通能力,达到欧洲共同框架英语语言测试B1水平或者获得英语国家大学本科毕业证书。
 
重点四,生活费(最多获得10分):
 
申请人必须能够出具证明他们符合以下的生活费要求:
如果申请人在英国境外申请入境许可,则需要准备£3,300;申请人在英国境内续签,则需£945,如果加上家庭成员,则每位家庭成员需要准备£630。如果主申请人在英国居住少于12个月,则 每位家庭成员£1890。重点五,常见问题:
 
关于怎么拿永居-------已经获得Tier 1 ( Entrepreneur) 移民签证的申请人,可以继续延期两年,则可以获得永居。其他的申请人需要获得3年的续签签证。
关于是不是可以有创业团队------申请人可以组成一个两人的创业团队来提交申请,两人都要符合上述条件,但是二人的总投资金额不应低于50K英镑就可以。
 
重点六,签证:
 
值得注意的是,这类签证的通过率其实没有大家想象的那么低。只要是资料齐全,明确知道自己所从事的行业到底是怎么运营的,通过率还是很高的。在续签问题上,这类签证需要保证在投资的业务上投资不少于50K英镑,要在英国税务局注册为现有公司的董事,要证明有继续在经营业务。还要创造两个新的工作岗位给本土员工
 
重点七,铭阳教育可提供的服务:
 
1 辅导申请学校提供的T1 (Graducate Entrepreneur)资助名额(一般拿到许可的大学每年有10个名额)
2 提供英国金融管理局(FSA)注册的风险投资公司的资助商业辅导,这个通过率很高
 
在这个毕业季,要想开始创业的小伙伴们要真正思考清楚自己未来的选择,一旦选择了,就要认真努力哦。如果你想了解更多更深层次的咨询,可以联系铭阳教育。
 
 
铭阳顾问老师联系方式
Email:info@sunriseimmigration.co.uk
Tel:
London: 0044-20-77665208
Birmingham:0044-121-5722795
微信wechat: 965108231
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表