超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

小花童的公主梦 24件超可爱迷你童话公主礼服

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

再提醒一下,修锅炉,要避开 Rightio 这个公司

求推荐wimbledon一带的学车教练!自动档!

急: spouse visa续签的IHS缴费问题

猪耳朵,来了英国就没吃过!!

宝宝申请PR问题

请教一下,谁有正式的出租房屋合同,ENGLAND的。

收入超过45K后,如果租房取得收入后,需要交高税吗?

孩子申请永居问题,已申请child benifit

撞车了,求助!

请问让租客去哪个网站做Credit Check?

该不该claim人身伤害

车子有些小划痕

裝修隊的報稅途徑

楼主: winbefore30

[家属及探亲] 国内配偶签证等待时间?

布衣

kellylily 发表于 2017-06-20 10:57
3月中提交的,整整3个月还是没有消息的飘过……

请问 你是国内提交的吗?

五品翰林

wenwen1 发表于 2017-06-22 19:23

请问 你是国内提交的吗?

不是,不过现在所有申请应该都是要在英国审核。说好的12周能出结果,现在已经超过3个月了,发信问居然回答我说时限是24周……吐血了……

七品知县

kellylily 发表于 2017-06-23 06:37

不是,不过现在所有申请应该都是要在英国审核。说好的12周能出结果,现在已经超过3个月了,发...

24周?6个月?

七品知县

在一个论坛上看到在今年2,3月份的时候大部分的配偶签证on hold,不知道消息真假?是否有人听说过这个消息?

四品知府

等等等等等

七品知县

我在immigrationboard论坛上看到一两个阿三哥三月中的最近出来了,差不多三个月

四品知府

关键小孩要上学

七品知县

有没有人有任何消息啊?

七品知县

这是美国申请的统计,可以做个参考,从收到谢菲尔德的邮件算起。
https://docs.google.com/spreadsh ... lg/edit?usp=sharing

七品知县

看这时间,哎,所有事情都要重新安排了