超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

楼主: littleby2

5年前回国打拼,如今在面对宝宝教育问题时第一次后悔了当初的决定,纠结

六品通判

国内的那种填鸭式的高压教育成了我一辈子的噩梦啊。我以前是个学渣。现在十几年过去了偶尔还会梦到自己还在上学,到了考试那一刻才发现自己那个学期没怎么听课。脑中一片空白。整颗心被那种压抑的感觉占得满满的。另外,老师家长对学习好的孩子的偏爱。让我觉得学习成绩好的都是男神女神。可是N年过后。那些我当年觉得是顶尖女神男神现在也混得很普通啊。

军机大臣

lz妹妹,的确是两难。这就是生活,没有10全10美。国内你说的大环境我们个人如果财力不雄厚,要有所改变很难,那就只有把自己小家里能做好的教育都做好。我总还是觉得家庭教育是非常重要的,尤其是大环境特别不能依靠的时候。在英国定居的妈妈也有自己的愁,前两天看到有帖子在讨论是不是要回国让孩子把中文底子打好。我觉得也是一样的,当没有大环境可依赖的时候,只有把自己小家庭里的洪荒之力使出来了。

处长

在这边的幼儿园和小黑学 yeah yeah的?

处长

vlinwong 发表于 2017-05-26 23:13

国内的那种填鸭...

握爪 这梦我也经常做

五品翰林

不要太纠结,做什么决定都不晚的。。。
人生就是不断折腾。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

其实要我说,不看过程看结果。 假设15年后你孩子大学清华北大剑桥牛津毕业了,中国英国那个工作机会多,待遇好,好找男女朋友?   那时候中国分分钟把英国比下去。  我们现在英国的其实都阿Q

成龙大哥(我爱我家版主)

frey80 发表于 2017-05-26 23:24

握爪 这梦我也经常做

我以前在中国上的也是重点中学,也是经常考试,我可以不可以说 I really enjoyed it。

数理化满分,英语不及格!哈哈哈  发表于 2017-5-27 20:31
我也是,根本没压力,就是英语不好。  发表于 2017-5-27 14:27
我也是。 :)  发表于 2017-5-27 01:15

处长

LiLaC52 发表于 2017-05-26 23:59

我以前在中国上的也是重点中学,也是经常考试,我可以不可以说 I really enjoye...

学霸边儿去 麻利的

科长

想想中国还有1亿留守儿童,是不是觉得比他们好多了,是不是瞬间感觉好多了

如果觉得还是不开森,再教你另种一种方法

科长

看看这标题,是不是很激动

人工智能出招教育 熊孩子也能变学霸