超级苹果网

搜索

论坛快递»

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

tier 2 和tier 4 创业问题求解答

英国可以买到像国内川菜一样的泡椒吗?

remortgage,求推荐靠谱律师

准备来伦敦工作啦!希望各位给点建议 :D

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

楼主: littleby2

5年前回国打拼,如今在面对宝宝教育问题时第一次后悔了当初的决定,纠结

亲亲宝贝版达人

就算回来,也有学区房的问题

後悔就回來。孩子的教育也是人的教育,除了分數之外,還包括各種良善品格和宗教的教育。請問國內的學校會教這些嗎?即便教了,社會大環境能兌現那些教育嗎?樓主媽媽,回頭是岸。

記得以前讀小學的時候,學校評三好學生,那也算了。到小升初的時候,班裡有一個名額保送市重點中學。幾個三好學生就開始競爭了,結果當然是最會拍老師馬匹,最會打小報告的同學勝出! 我當時也是個中隊長,兩條杠的,看著這種拍馬屁的嘴臉,就覺得噁心,更覺得各種的不公平。
後來還聽過同輩人更不堪的經歷,包括家長利用職權和金錢,"托"老師將自己孩子保送重點中學或洩漏初中考考題等。
樓主如果不能拼爹,真心建議你回英國來! 這裡沒有很多美食和親友聚會,也無法在父母身邊盡孝,但你能為孩子提供一個比較乾淨純潔的成長環境。孩子可以活得像個人!

五品翰林

中国的竞争比英国激烈很多吧,可能还是人多岗位少吧。 小孩竞争也一样很激烈。

辅政大臣赐尚方宝剑

说句不地道的话,现在只是刚开始呢,等幼升小,小升初吧,这里面的门道还要多呢

八分辅国公

国内的小孩子和父母生存的太不容易了。有些小朋友为了不被别的同学排挤,所以竟然要求本来希望让孩子课余生活丰富一些的家长给自己附加各种补习班。双休日孩子在教室里上课,家长在教室外等待,爷爷奶奶在家做饭,好容易等到一个长假期到处人山人海,出城光堵车就能堵3个小时,感觉每个人都好辛苦。

一品九门提督

回得来吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

Miss_Yogi 发表于 2017-05-27 23:01
回得来吗?

Where There's A Will, There's A Way。

成龙大哥(我爱我家版主)

visvita 发表于 2017-05-27 22:30
国内的小孩子和父母生存的太不容易了。有些小朋友为了不被别的同学排挤,所以竟然要求本来希望让孩子...

This is not necessarily the best way to achieve what they want to achieve. Over burden children with extra study will make children tired which may make them less effective in their normal study.

Anyway, everyone has their own way in life. Who am I to make such  silly remarks?

科长

国内生活真的挺不容易的,各种家庭作业都用微信,电脑布置,手工也都要家长参与,什么都让家长教,3:30放学还得找人接孩子或送补习班,闺女在国内上了半年幼儿园,真的不开心,他们家长都私下有群私下有活动,人家就是不和你玩,就是对你不理不睬,只能不停的给老师送礼塞钱,后来接过来后用了1年多才适应,感恩还有的选择,至于以后不可否认中国越来越强大,但当下国内风气真的万事为利,只能退而其次在英国尽可能用心教养孩子.