超级苹果网

搜索

论坛快递»

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

请问 : 曼城 机场现在可以直接退税 现金 了吗 ?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问 : 曼城 机场现在可以直接退税 现金 了吗 ?

八分辅国公

T2现在可以了。其他航站楼不太清楚

吏部尚书

dzw7632909 发表于 2017-05-27 02:11
T2现在可以了。其他航站楼不太清楚

请问,T2在哪里退cash啊?O(∩_∩)O谢谢

六品通判

hanyulucille 发表于 2017-05-27 16:39

请问,T2在哪里退cash啊?O(∩_∩)O谢谢

在门口 ? 哈哈哈  

八分辅国公

vlcc80 发表于 2017-05-28 01:45

在门口 ? 哈哈哈  

check in那层楼左边门口那边,电子产品需要海关检查或者需要退大额现金 需要过了安检后退现金

三品太常寺卿

只有一个航站楼可以退现金

六品通判

terryyin369369 发表于 2017-05-28 18:31
只有一个航站楼可以退现金

which one ??

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

vlcc80 发表于 2017-05-29 04:56

which one ??

楼上说过呀T2

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

亲们,如果在曼城机场现金退税,需要提供退税人的信用卡吗?家人没有带卡过来,消费都是用的我的卡或者现金。之前准备在Selfridges退现,但是要提供退税人信用卡。有经验的亲们告诉一下,还是只需要卡号也可以?或者在别的机场有现金退税经验的亲们也给点信息,没有信用卡可以退现金吗?多谢!

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +5 两银子

lili1329 发表于 2017-09-10 01:04
亲们,如果在曼城机场现金退税,需要提供退税人的信用卡吗?家人没有带卡过来,消费都是用的我的卡或...

我刷卡帮我姨夫买的,都退现金了。我爸跟我姨夫自己退的,卡号填的我的。