超级苹果网

搜索

论坛快递»

房屋保险renew的问题

❤分享❤ 十年永居super priority 2019年8月申请

在英国怎么买澳大利亚股市的股票?

请问一下最近换护照的童鞋们

现在有的builder是不是想钱想疯了!

英国有没有那种教育投资银行账户

关于tier 1 investor 满5年申请永居问题,想请教下大家

原来不止我一个人翻车!哭了,我现在就顶着失败的美甲!

蜜蜂灭绝后人类只能活四年?人类为何如此需要蜜蜂

十二星座实力榜TOP 3

林珍娜穿的白衬衫真不好看,只是她好看

键盘的设计这么反人类?它是如何走进我们的生活的

水瓶座到底有多牛!

如果宇宙到达尽头 人类将面临怎样的挑战?

林珍娜穿的白衬衫真不好看,只是她好看

#笑林福利# 动态图集合:事实证明,跳舞是不能减肥的

求助:哪些幼儿园或者儿童中心提供eyfs课程

求问离婚官司费用几何

想在曼城买房出租,求推荐房源

请买家report 一下Bellway home 房子质量问题

Rewiring后开关变矮了。

求电工需要能签字的

关于陪伴签证转永居雅思考试类型的选择

Beds/Herts/Bucks有没有儿童美术班?

有人装过Quick step的地板吗?怎么样?

想买UK Government Bond Fund, 请大家帮我看看这两个哪个更好?

❤分享帖❤ T2工签转永居24小时出签通过

怎样索回PPI?

关于新公寓出租

哪位IT的朋友有兴趣做一个咖啡豆交易平台

放弃配偶续签

6月正常申请PR的来分享一下进度

情侣之间如何跨过屎尿屁的槛?

有哪些令人心碎的小故事?

你们对自己颜值有什么误解?请各位老师正视自己的美貌!

从小丑女到传奇女星 百变女神玛格特罗比的荧幕形象变迁

他发明的黑科技产品 专门解决“并不存在”的需求

【绘本故事】《A Coat for Miss Mouse》老鼠小姐的外套

十二星座最极端的分手方式

江疏影真会玩,但这个流苏马尾?

[出入境] 【求助】国内换发护照-原护照名字上有英文名-出入境大厅的人说只能加注

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子要换发护照了,原来的护照是在伦敦办理的,出生证及英国永居卡的first name是英文加中文拼音,例如 Sally xiaohua,
让国内朋友去当地出入境大厅问了,说国内发的护照,英文名字不能放在拼音那里,First name只能是 Xiaohua,英文名字可以放在加注页。
但是这样一来,名字跟永居卡就对不上了啊,英国入境处的人会认可加注页的名字吗?

谢谢各位。

一品九门提督

加注可以过关的,海关有疑问的时候,只要给她们看加注页就可以,我大概3年多前给我儿子申请的护照都是英文名在加注页,过海关提醒他们一下就可以,现在在伦敦做的护照都是英文名会在首页拼音里,

举人

kiki1024 发表于 2017-05-29 03:32

加注可以过关的...

谢谢你。
但是我是反过来了哦。我原来的护照,英文名字是在拼音那一栏。现在国内要换的新护照,英文名字是在加注页里。
请问你给小朋友加注的英文名字,也是他在签证卡上的名字吗?

布衣

回帖奖励 +5 两银子

kiki1024 发表于 2017-05-29 03:32

加注可以过关的...

现在去伦敦使馆可以把加注页的英文名换成首页上的吗?

秀才

回帖奖励 +5 两银子

rerise2017 发表于 2017-05-29 16:36

谢谢你...

请问楼主,你的这个关于名字的问题,后来是如何解决的?