超级苹果网

搜索

论坛快递»

怎样毁掉天蝎座?

笑死!男明星心目中的斩男色居然是这样的

网络大型蒸shi现场!是黑暗料理界争霸赛吗?

请问boiler 每年的service大约多少钱?

整理花园又挖到松露

有个关于旧签证截至日期和新签证预约递签日期的问题

找相似之处啊

工作人员帮扫描完入籍文件,到家登陆UKVCAS发现护照那栏是空的?

房东有义务提供professional clean?

母亲持中国护照以及永久居留,儿子回国探亲需要签证还是办理回乡证?

配偶签证5年转永居签 BRP卡第三天拿到

明天8月17号12:30,港独分子特拉法加特广场集会,有没有一起参加的

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

英国的锅炉,请问这是什么设计呀?

请问,哪里可以借阅儿童绘本吗?

这些路人的站姿也太妖娆了..各个都身怀绝技!

#笑林福利# 趣图集合:这个世界真恶心,还好我也不是什么好人。

张子枫的全包眼线妆,是大型“真香”现场

程潇的紫色头发又上热搜啦?Tony老师麻烦染一下

十个女明星,九个栽在了一刀切刘海

【绘本故事】《A Cat in the Tree》树上的猫

戚薇的垃圾分类包,一点也不环保?

荧光绿和大金链子一起出现,只在碧梨身上才合理

如何在太空中记录时间?看似简单实际很复杂

没颜值也能凭特色出道 ins新晋网红萌猫「ずー」

小孩Tier2陪伴签证马上过期

【带着“火锅”去徒步】之 Tryfan

十年永居求助

国内住院真是贵啊

国内怎么用手机翻墙?

你觉得英国私立医院收费与服务如何

请问Oyster card的travel card可以坐相应区域的Thames link的火车吗?

求助大家,夫妻房屋产权分割问题,谢谢

5年配偶转永居

求推荐 好一点的外汇平台 可以开 ECN 的最好

英国出生的孩子申请永久居留

有学艺术管理专业的吗?

伦敦又捅人了。。。

哪吒原来是进口神仙?《哪吒之魔童降世》的这些秘密你可能不知道

【绘本故事】《Wash Wash Wash》洗洗洗

[出入境] 【求助】国内换发护照-原护照名字上有英文名-出入境大厅的人说只能加注

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子要换发护照了,原来的护照是在伦敦办理的,出生证及英国永居卡的first name是英文加中文拼音,例如 Sally xiaohua,
让国内朋友去当地出入境大厅问了,说国内发的护照,英文名字不能放在拼音那里,First name只能是 Xiaohua,英文名字可以放在加注页。
但是这样一来,名字跟永居卡就对不上了啊,英国入境处的人会认可加注页的名字吗?

谢谢各位。

一品九门提督

加注可以过关的,海关有疑问的时候,只要给她们看加注页就可以,我大概3年多前给我儿子申请的护照都是英文名在加注页,过海关提醒他们一下就可以,现在在伦敦做的护照都是英文名会在首页拼音里,

举人

kiki1024 发表于 2017-05-29 03:32

加注可以过关的...

谢谢你。
但是我是反过来了哦。我原来的护照,英文名字是在拼音那一栏。现在国内要换的新护照,英文名字是在加注页里。
请问你给小朋友加注的英文名字,也是他在签证卡上的名字吗?

布衣

回帖奖励 +5 两银子

kiki1024 发表于 2017-05-29 03:32

加注可以过关的...

现在去伦敦使馆可以把加注页的英文名换成首页上的吗?

秀才

回帖奖励 +5 两银子

rerise2017 发表于 2017-05-29 16:36

谢谢你...

请问楼主,你的这个关于名字的问题,后来是如何解决的?