超级苹果网

搜索

论坛快递»

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

请大家帮忙看看,怎样改房子合理

请问我家的电子淋浴器8.5kw为什么冬天洗澡睡不够热

有英国护照 回国用中国护照和永居卡的问题

fix rate的mortgage快到到期了,准备卖房,难道只能选择variable的吗 好贵

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

孩子们都是天使和恶魔并存,捣蛋的同时也来带无数乐趣呀

买了无数双靴子,只有这双最百搭时髦!

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

双子座跟什么样的人结婚最幸福?

瞬间带回童年!过于甜了吧???怎么这么会说情话!

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

返回列表 发新帖
楼主: dreamyday

[饲养求助] 请教一下大家没有KC Registered的狗狗敢不敢买?

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

womeiyoumajia 发表于 2017-06-20 18:37
建议狗狗第一年和第二年买保险,我家狗第一年各种受伤。。。估计是年纪小没有深浅。。。

还没训练好的小狗,需不需要买个笼子, 睡觉的时候关起来?

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

我个人还是挺赞成笼子的,特别是活力无限的狗狗,独自在家的时候会闲得慌,咬东西破坏家具等等。。笼子吧一开始会折磨点狗狗会一直哼唧一直哭,看你的决心了,熬过了就好了,我家所有狗狗都是这样,现在在笼子里面非常习惯。还有就是如果有需要找人代养的话,能习惯进笼子会给别人省了好多功夫。
我自己的狗狗也曾经生过宝宝,爸爸是英国买的KC REG的TOY POODLE, 妈妈是我从国内带过来的没有证书但是是纯种TOY POODLE,但是当时我给狗宝宝登记的话还是顺利的reg到dog lover club了,可见reg也不见得一定怎么样。不过我的狗宝宝都是健健康康的。当时是想给他们找老外家庭,老外对reg有一定的偏爱,所以才reg dog lover的。
买狗狗一定一定一定要去breeder家看狗狗,除了是看puppy本身之外也要看breeder,有些比较不好的breeder会只看价钱,价高者得,不管买家如何。但是有些比较负责任的breeder会看买家是谁,某些看见是学生或者外国人会不愿意卖,这都是可以理解的不是说歧视,只是单纯的为狗狗终身考虑。如果你有足够的诚意,向breeder多解释你的生活,你以后的打算之类,他们也会慎重考虑的。请大家也要慎重再慎重,想好了才接狗狗回家,不要中途弃养,我见得太多太多了。谢谢!
希望对你们有所帮助。

布衣

回帖奖励 +5 两银子

cynthia_guan 发表于 2017-09-11 23:17
我个人还是挺赞成笼子的,特别是活力无限的狗狗,独自在家的时候会闲得慌,咬东西破坏家具等等。。笼...

你好。  我想问问。  怎么登记kc可以给点意见吗。  谢谢

六品通判

comic530 发表于 2017-11-04 00:43

你好。  我想问问。  怎么登记kc可以给点意见吗。  谢谢

我登记的不是KC 所以流程我不清楚。我当时登记DOG LOVER的时候就是一点一点填资料,狗妈妈和狗爸爸的名字,族谱什么的,不难弄。

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

justmeet 发表于 2017-05-30 15:09
英国也有伪造证件的,证件齐全的也未见得是真的,打官司也未必能赢。买狗狗不能只看照片,也不能看所...

很简单 : 要求看vets4pet第一次疫苗证书和体检报告单

二品河运总督

womeiyoumajia 发表于 2017-06-20 18:36
家里养的比利时马狗 在没有注册的私人卖家买的,买的时候已经做过检查,打过第一个预防针,所以健康...

你真厉害 培养警犬吗

二品河运总督

justmeet 发表于 2017-05-30 19:27

养狗需要时间和耐心,如果你不在家不建议养大型的狗狗,他们需要很多时间运动。我个人养的是博美...

可鸡不适合小小孩

二品河运总督

这里有经验的人不认可除了Kc 意外任何club

二品河运总督

cynthia_guan 发表于 2017-09-11 23:17
我个人还是挺赞成笼子的,特别是活力无限的狗狗,独自在家的时候会闲得慌,咬东西破坏家具等等。。笼...

是的从小习惯笼子就不会anxiety separation
And endless barking

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

真正血统好的狗都在这里http://www.pedigreedatabase.com/