超级苹果网

搜索

论坛快递»

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

❤原创❤ 湖光山色意大利

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

[中国使领馆] 中国签证,有什么办法可以快些拿到签证?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请中国签证,由于要提供之前在英国的居留证明,但永居卡已经被收回,所以提供的复印件,中国使馆就说签证要待定,没说什么时候可以签下来,这是怎么回事?大家有遇到过这样的问题吗?因为公司有个会议要在这个月底在国内开,我怕我赶不及签证的话很麻烦耶。各位大侠给出出主意,有什么办法可以快些拿到签证?

布衣

有英籍,提供永居复印件难得不是正常的吗,不知道签证处什么想。
还是,你的永居卡是非正常手段被收走的?

去签证她们没说为什么待定吗

八品主薄

大大v 发表于 2017-06-12 06:08
有英籍,提供永居复印件难得不是正常的吗,不知道签证处什么想。
还是,你的永居卡是非正常手段被...

永居卡就是进关的时候被收走的,没什么非正常,使馆就说要查:(

布衣

miniapplego1 发表于 2017-06-13 04:59

永居卡就是进关的时候被收走的,没什么非正常,使馆就说要查:(

就是你已经有英籍还拿永居卡入境?以前大家常这么做,现在估计是严格了。希望有好消息吧

七品知县

第一次申请中国签证?不是递交中国护照就可以了?

八品主薄

大大v 发表于 2017-06-13 05:04

就是你已经有英籍还拿永居卡入境?以前大家常这么做,现在估计是严格了。希望有好消息吧

谢谢!希望有好消息吧

八品主薄

winbefore30 发表于 2017-06-13 06:30
第一次申请中国签证?不是递交中国护照就可以了?

还要之前的合法居留证明。

布衣

回帖奖励 +5 两银子

如果你已经入籍了,海关肯定会没收你的永居卡的

八品主薄

Jojoki 发表于 2017-06-15 20:19
如果你已经入籍了,海关肯定会没收你的永居卡的

是的,所以才有上面的事发生:(

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

请问你后来拿到中国签证了吗?