超级苹果网

搜索

论坛快递»

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

《父与子的X教尬聊》超正确的幼儿性教育方式 ,超棒!

偷戏服算小事 超级英雄演员都从片场顺走了啥

12星座出轨率排行榜

贴片式面膜&涂抹式面膜使用图鉴!get it Right Now!!!

请你来一件迷倒众生的“那不勒斯西装”消消暑

女生对男朋友的身高有多在意?

#笑林福利# 爆笑动态图:大声呐喊出你的欲望

National Trust membership值得办吗?

求助!一岁宝宝咳嗽严重,吃什么好?

快端午了大家想怎么庆祝,开贴分享棕子种类吧

现在的川普还有人觉得他是疯子吗?

花园怎么办

配偶签证搬家后需要跟Home Office告知新地址吗

暖气片装在窗户边是比较保暖吗?

机场免税店买酒,在国内转机安检会进入吗?

银行贷款是信息共享的吗?

请大家帮忙看看我这车咋回事?

问题又来了,律师会自动处理吗?

关于网上离婚

T2 dependent转永居出境问题请教

大家对车胎性能能体验出多大区别?

在英国申请香港签证是用护照还是港澳通行证阿?

#笑林福利# 爆笑趣图:一个屁的推力有多大?看完都不敢放屁了

【绘本故事】《哈利海边历险记》

这支被炒到八百块的口红,不拥有它我会难过!

楼主: miniapplego1

[中国使领馆] 中国签证,有什么办法可以快些拿到签证?

八品主薄

emperoryong 发表于 2018-01-20 17:44
谢谢回复嗯感恩第二次应该没问题,那个接我签证的人我也给她看我的机票也没叫我加急,就说等电话要是...

都拿了护照了,还要入籍纸干嘛哦

布衣

miniapplego1 发表于 2018-01-20 06:47

如果你没有什么特殊情况的话是会在3-4个工作日拿到签证的,我是因为有特殊原因所以晚了些,还...

亲在吗我的签证还没出来急啊前天发Email给签证中心他们说还没有消息还在大使馆,请问你当时打大使馆哪个号码我也想打进去问下下个星期2的飞机,欲哭无泪呀 谢谢

八品主薄

emperoryong 发表于 2018-01-25 17:07

亲在吗我的签证还没出来急啊前天发Email给签证中心他们说还没有消息还在大使馆,请问你当时...

电话是02077767888,但是你要有REF号码,他们才会帮你查,你有吗?祝好运

六品通判

为什么美国护照签中国旅游签证一次给10年?

八品主薄

gary008 发表于 2018-03-18 04:44
为什么美国护照签中国旅游签证一次给10年?

中国护照签美国也是10年呀,这是对等的。

五品翰林

我正要申请中国探亲签证,以前用未过期的中国护照回过二次国,会不会查呀?这次我申请探亲签证除了旧的中国护照还要什么材料呢?谢谢大家了。

八品主薄

suning896 发表于 2018-04-24 05:33
我正要申请中国探亲签证,以前用未过期的中国护照回过二次国,会不会查呀?这次我申请探亲签证除了旧...

一般不会查,只需要提供旧护照,还有按照探亲签证的要求提供相应的材料即可,因为我上次是回国开会,所以办的事旅游签,要求不太多。还希望这次您签过了提供一下建议,因为下次我也许也要签探亲签证,到时告诉我哦!多谢!

五品翰林

现在还在等国内父母的文件,他们的身份证明什么的,你要是以前签过那应该可以签五年的了的,我这是第一次签,可能最多给二年。

八品主薄

suning896 发表于 2018-04-28 18:51
现在还在等国内父母的文件,他们的身份证明什么的,你要是以前签过那应该可以签五年的了的,我这是第...

但是第一次签是旅游,再想签的是探亲,应该会不一样吧?至少在停留天数上不一样吧?旅游的是90天。

五品翰林

https://www.powerapple.com/news/articles/3091820
看一下这个吧,不知道会不会对你有帮助,反正多知道点没坏处。