超级苹果网

搜索

论坛快递»

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

[维修改装] cambelt 多久需要change?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果园艺协会会长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正时皮带不是应该跑了很久的车才需要换吗?
下面罗嗦一下,望见谅:
我刚在vw dealer 那里做完service,他们给我检查了下车然后给我列出来一些需要准备更换的东西,wiper blades worn 报价33镑,这个可以理解,毕竟4年的车,风吹日晒,雨刮片磨损正常,rear blade needs replacing 10镑,可以理解,左前左后右后三个轮胎轻微磨损,建议更换,67镑一个  spare depth canister好像是车后备箱里一个打气的东东canister是罐子的意思,我猜是打气筒,55镑,这里我要长大嘴巴, 好贵,我有个20多镑的点烟器打气泵挺好用的,如果我猜对是打气筒的话,那这个没必要买。 空调service是不是加空调制冷液啊,89镑,是贵是便宜我没数,brake fluid刹车油74镑,贵贱我也没数,最后一个我比较蒙圈了,让我换正时皮带。timing belt (cambelt) 494镑,咱先不说价格,我这个车才跑了1万2 啊,虽然4岁了,但是平时用的少,怎么会要换皮带呢?有没有大神给解释一下,我蒙圈了。

一字并肩王

4年14kmiles 让你换cambelt??? 黑店………… 赶快走吧…… 他妈的很多dealer黑起来跟他妈的kwitfit 之类的连锁差不多~~~~   

我感觉都可以去告他们了……………… 50k 让你换都可以理解…… 这么新就换真他妈是坑人了,所有东西都别去找他们弄,去goodgaragescheme找个车行帮你换帮你检查,空调加gas也可以去找专门的店做,估计50镑左右吧,最近夏天可能会升价。

至于你的问题,一般来说,我会建议80kmiles 或者10年左右去换吧。

评分

alien530 + 1 + 1 很给力

亲亲宝贝版达人

我在想人工费多少钱? 他家一般人工费比零件还贵呢

军机大臣

按手册好像4,5年也要换皮带的,不管里程。 已经出保了,找其他店换就可以,我换过收250镑的,不是dealer, 是大众奥迪私人专修店。 你还是等第6年不管里程换吧。 皮带本身有寿命。

雨刷亚马逊买博世原装的。

轮胎去德国网购70镑的,拿去小店装,一个收12安装费, 等于4S店 130的轮胎, 要换换4个

这Dealer 给你报价其实一点也不贵,正常价格。 轮胎品牌差点。

空调能制冷不用加制冷剂。 break fluid 已经出保了,去小店换30镑或者自己换。

吏部尚书

我家之前的小车就说要换皮带,结果去做mot的地方那边建议3w之后再换,因为里程太低了。前后wiper blades这个价格不要换大众的,原厂的质量很次,这个价格妥妥换bosch的,质量比原厂好,用了5年都没事

五品翰林

正时皮带看保养手册,里程数跟年限哪个先到就要换。但是其实根本不用理会,见过几个车因为正时皮带断裂完蛋的?雨刷什么自己搞定就行了,原装货至少便宜一半。刹车油dealer确实要这个价格,不贵,自己也可以换,基本免费。轮胎选择面就多了,我的golf,15寸195的胎,找costco换的固特异excellece,就是出厂的原装胎,特价的时候44镑,外面的价格也不贵,一个57左右吧。

你开的少就等到5万的时候再说,确实忽悠人。前后无骨雨刷真的没那么多钱。正常保养开销没问题,但是很多都是忽悠人。

军机大臣

借楼问个问题,为啥奔驰宝马saloon 没有后雨刷呢?

二品河运总督

eft9000 发表于 2017-06-11 14:43

按手册好像4,5...

请问德国网购有网址吗?

七品知县

大部分柴油车正时皮带每8万英里换一次,有些日系汽油车免更换。