超级苹果网

搜索

论坛快递»

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

[维修改装] cambelt 多久需要change?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果园艺协会会长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正时皮带不是应该跑了很久的车才需要换吗?
下面罗嗦一下,望见谅:
我刚在vw dealer 那里做完service,他们给我检查了下车然后给我列出来一些需要准备更换的东西,wiper blades worn 报价33镑,这个可以理解,毕竟4年的车,风吹日晒,雨刮片磨损正常,rear blade needs replacing 10镑,可以理解,左前左后右后三个轮胎轻微磨损,建议更换,67镑一个  spare depth canister好像是车后备箱里一个打气的东东canister是罐子的意思,我猜是打气筒,55镑,这里我要长大嘴巴, 好贵,我有个20多镑的点烟器打气泵挺好用的,如果我猜对是打气筒的话,那这个没必要买。 空调service是不是加空调制冷液啊,89镑,是贵是便宜我没数,brake fluid刹车油74镑,贵贱我也没数,最后一个我比较蒙圈了,让我换正时皮带。timing belt (cambelt) 494镑,咱先不说价格,我这个车才跑了1万2 啊,虽然4岁了,但是平时用的少,怎么会要换皮带呢?有没有大神给解释一下,我蒙圈了。

一字并肩王

4年14kmiles 让你换cambelt??? 黑店………… 赶快走吧…… 他妈的很多dealer黑起来跟他妈的kwitfit 之类的连锁差不多~~~~   

我感觉都可以去告他们了……………… 50k 让你换都可以理解…… 这么新就换真他妈是坑人了,所有东西都别去找他们弄,去goodgaragescheme找个车行帮你换帮你检查,空调加gas也可以去找专门的店做,估计50镑左右吧,最近夏天可能会升价。

至于你的问题,一般来说,我会建议80kmiles 或者10年左右去换吧。

评分

alien530 + 1 + 1 很给力

亲亲宝贝版达人

我在想人工费多少钱? 他家一般人工费比零件还贵呢

辅政大臣赐尚方宝剑

按手册好像4,5年也要换皮带的,不管里程。 已经出保了,找其他店换就可以,我换过收250镑的,不是dealer, 是大众奥迪私人专修店。 你还是等第6年不管里程换吧。 皮带本身有寿命。

雨刷亚马逊买博世原装的。

轮胎去德国网购70镑的,拿去小店装,一个收12安装费, 等于4S店 130的轮胎, 要换换4个

这Dealer 给你报价其实一点也不贵,正常价格。 轮胎品牌差点。

空调能制冷不用加制冷剂。 break fluid 已经出保了,去小店换30镑或者自己换。

吏部尚书

我家之前的小车就说要换皮带,结果去做mot的地方那边建议3w之后再换,因为里程太低了。前后wiper blades这个价格不要换大众的,原厂的质量很次,这个价格妥妥换bosch的,质量比原厂好,用了5年都没事

五品翰林

正时皮带看保养手册,里程数跟年限哪个先到就要换。但是其实根本不用理会,见过几个车因为正时皮带断裂完蛋的?雨刷什么自己搞定就行了,原装货至少便宜一半。刹车油dealer确实要这个价格,不贵,自己也可以换,基本免费。轮胎选择面就多了,我的golf,15寸195的胎,找costco换的固特异excellece,就是出厂的原装胎,特价的时候44镑,外面的价格也不贵,一个57左右吧。

你开的少就等到5万的时候再说,确实忽悠人。前后无骨雨刷真的没那么多钱。正常保养开销没问题,但是很多都是忽悠人。

辅政大臣赐尚方宝剑

借楼问个问题,为啥奔驰宝马saloon 没有后雨刷呢?

二品河运总督

eft9000 发表于 2017-06-11 14:43

按手册好像4,5...

请问德国网购有网址吗?

七品知县

大部分柴油车正时皮带每8万英里换一次,有些日系汽油车免更换。